ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1794
№ 1794  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу и электронные источники для написания диплома по теме:"Инновационные финансовые стратегии развития российских компаний".Заранее благодарна
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источник – ЭК РГБ, РНБ, НБ РС (Я),поисковая система Яндекс, Google).
1. Бланк И.А. Финансовая стратегия предприятия / И.А. Бланк. – Киев : Ника-Центр, Эльга, 2004. – 686 с ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://finans.bizbook.ru/listing.php?book_id=18008 (15.05.08).
2. Викулов В.С. Концептуальный подход к разработке инновационной стратегий коммерческого банка // Фин. менеджмент. – 2004. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finman.ru/articles/2004/5/3501.html (15.05.08).
3. Герасимов А.В. Инновационная экономика: венчурный капитал и предпринимательство / А.В. Герасимов ; Информ.-внедренч. центр "Маркетинг". – М., 2006. – 58 с.
4. Гольдштейн Г.Я. Стратегический инновационный менеджмент / Г.Я. Гольштейн. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2004. – 267 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m92/vved.htm (15.05.08).
5. Коробейников О.П. Роль инноваций в процессе формирования стратегии предприятия // Менеджмент в России и за рубежом. – 2000. – № 3 ; То же [электронный ресурс]. – URL: http://www.dis.ru/manag/arhiv/2000/3/12.html (15.05.08).
6. Медынский В.Г. Инновационное предпринимательство / В.Г. Медынский, Л.Г. Скамай. – М. : ЮНИТИ : ЮНИТИ-ДАНА, 2002. – 588 с.
7. Основы классического и инновационного предпринимательства и бизнеса / отд. ред. В.А. Коноплев ; М-во образования и науки РФ, ГОУ ВПО "Кемер. гос. ун-т", Каф. налогообложения, предпринимательства и права. – Кемерово, 2007. – 286 с.
8. Рогатов М.Д. Государственная стратегия развития инновационного предпринимательства в экономике России / М.Д. Рогатов, А.В. Савинский. – М. : Макс Пресс, 2004. – 23 с.
9. Романова О.А. Методическое обеспечение реализации инновационной стратегии высокотехнологичного предприятия / О.А. Романова, Е.В. Норкина. – Препринт. – Екатеринбург : Ин-т экономики УрО РАН , 2006 – 49 с.
10. Тычинский А.В. Управление инновационной деятельностью компаний: современные подходы, алгоритмы, опыт / А.В. Тычинский. – Таганрог : ТРТУ, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m87/ (15.05.08).
11. Управление финансами в инновационных процессах / [А.А. Харин, И.Л. Коленский, Н.Н. Пущенко и др.]. – 2003. – 294 с.
12. Фатхутдинов Р. Инновационный менеджмент как система повышения конкурентоспособности // Упр. персоналом. – 2000. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hrm.ru/db/hrm_old/CCA4E51EBD455EB1C3256AAB0041469E/category.html (15.05.08).
13. Федоров А.В. Разработка механизма проектирования и реализации инновационной стратегии предприятия : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Федоров А.В. ;Рос. гос. технол. ун-т им. К.Э. Циолковского (МАТИ). – М., 2006. – 22 с.
14. Финансовый менеджмент. Иностранные инвестиции. Инновационная деятельность / М-во образования Рос. Федерации, Новгор. гос. ун-т им. Ярослава Мудрого ; [сост. Черепанова А.Ф., Черепанова К.Ф.]. – Вел. Новгород : НовГУ, 2003. – 50 с.
15. Щербаковский Г.З. Инновации и конкурентная стабильность фирмы / Г.З. Щербаковский ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : СПбГУЭФ, 1997. – 23 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.