ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17948
№ 17948  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите пожалуйста со списком литературы для курсовой работы на тему: "Кадровый менеджмент: понятие, основные направления, структура, задачи" Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться с ответом на запрос № 5869 Архива ВСС Корунб, а также со следующим списком литературы (источники поиска – ЭК РНБ, , БД МАРС, НЭБ e-LIBRARY.ru, ПС Яндекс):
1. Альберг В.Ф. Формирование системы управления персоналом на предприятии с использованием ФСА: организационно-экономический аспект : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Альберг В.Ф. ; Гос. акад. упр. им. С. Орджоникидзе. – М., 1994. – 17 с.
2. Бандурин А. В. Стратегический менеджмент и кадровый потенциал организации [Электронный ресурс] / А.В. Бандурин, Б.А. Чуб // Биг-Петербург : [сайт]. – СПб., 2001-2007. – URL: http://bigc.ru/publications/other/org_culture/strat_meng_and_kadr_org.php (30.11.2013).
3. Белякова Е. М. Кадровый менеджмент : учеб. пособие / Е. М. Белякова, Т. Н. Оливанова, Т. В. Иванова ; Чувашский гос. ун-т им. И. Н. Ульянова. – Чебоксары : Изд-во Чувашского ун-та, 2009. – 202 с. (Шифр хранения в РНБ: 2009-3/34582)
4. Дрешер Ю.Н. Кадровый менеджмент : учеб.-метод. пособие / Ю.Н. Дрешер. – Казань : Медецина, 1999. – 161 с. (Шифр хранения в РНБ: 99-3/8120)
5. Кадровый менеджмент: теория и практика управления человеческими ресурсами : (сб. ст.) / Гос. ун-т – Высш. шк. экономики, Ин-т практ. психологии ; под ред. Т.Ю. Базарова. – М. : Ин-т практ. психологии, 2010. – Вып. 2. – 315 с. (Шифр хранения в РНБ: 2010-3/36240)
6. Калмыкова О. Ю. Кадровый менеджмент : учебное пособие / О. Ю. Калмыкова, Г. П. Гагаринская, Е. В. Мюллер ; Самарский гос. техн. ун-т, Негос. образовательное учреждение высш. проф. образования «Поволжский ин-т бизнеса». – Самара : Самарский гос. техн. ун-т, 2011. – 328 с. : ил. (Шифр хранения в РНБ: 2012-3/17953)
7. Касымова Н. Концепции инновационного кадрового менеджмента // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2013. – № 3. – С. 62-67.
8. Коргова М.А. Кадровый менеджмент / М.А. Коргова ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М. ; Пятигорск : ПГЛУ, 2004. – 267 с.
9. Кудрявцева Е.И. Инновационные технологии в кадровом менеджменте / И. И. Кудрявцева, В.М. Голянич // Управлен. консультирование. – 2013. – № 2. – С. 5-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ago-consult.ru/publications.htm/346 (01/12/2013)
10. Менеджмент [Электронный ресурс] : [учеб. пособие] / В.В. Абакумов, А.А. Голубев, В.П. Кустарев. – СПб., [б.г.]. – Из содерж.: Раздел 7. Управление персоналом фирмы. – URL: http://de.ifmo.ru/bk_netra/page.php?tutindex=3&index=83 (01.12.2013).
11. Методы оценки персонала [Электронный ресурс] // Менеджмент.com.ua : [сайт]. – Киев, 2002. – URL: http://www.management.com.ua/hrm/hrm029.html (30.11.2013)
12. Стандарты профессиональной деятельности в области кадрового менеджмента // Муниципальная служба. – 2013. – № 1 (61). – С. 84-91.
13. Хахалина И.В. Кадровый менеджмент в условиях формирования рыночных отношений : дис. ... канд. социол. Наук / Хахалина И.В. ; Саратов. гос. ун-т. – Саратов, 1999. – 157 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kadrovyi-menedzhment-v-usloviyakh-formirovaniya-rynochnykh-otnoshenii#ixzz2mDzZdWRI (01.12.2013)
Дополнительно см материалы на портале Все о HR-менеджменте (открыть ссылку).
Вы также можете просмотреть раздел "Кадровый менеджмент" каталога выполненных запросов ВСС КОРУНБ (открыть ссылку) .
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.