ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17953
№ 17953  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Для курсовой работы по дисциплине "экономика фирмы" необходимо написать технико-экономическое обоснование создания цеха по производству мыла. Исходные данные имеются. Подскажите источники которые помогут наиболее полно и правильно написать ТЭО (технико-экономич.обоснование). Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники – ЭК РНБ, ЭК ВИНТИ, БД "Статьи" , НЭБ):
1. Гнесен Ю.Б. Проектирование и технико-экономическое обоснование технологических процессов : учеб.-метод. пособие / Куйбышев. политехн. ин-т им. В.В. Куйбышева. – Куйбышев : Б. и., 1977. – 80 с.
2. Киселев А. Б. Что нам стоит – цех построить // Пищевая пром-сть. – 2003. – № 5. – С. 46-48
3. Петров В. Н. Организационное проектирование цеха : учеб. пособие / В. Н. Петров. – Барнаул : Изд-во Алт. гос. техн. ун-та, 1995. – 180 с.
4. Проектирование предприятий мясной промышленности : техн.-экон. обоснование и методика проектирования : справочник. – М. : Пищ. пром-сть, 1978. – 272 с.
5. Рытиков А. М. Технико-экономическое обоснование проектов создания и развития предприятий : метод. пособие / А. М. Рытиков, С. В. Макаренков ; М-во общ. И проф. образования Рос. Федерации, Моск. гос. вечер. металлург. ин-т. – М. : МГВМИ, 1998. – 70 с.
6. Степанов С. Н. Проектирование участков и цехов : учеб. пособие / С. Н. Степанов. – СПб. : Изд-во политехн. ун-та. – 107 с.
7. Тихомиров В.О. Методические рекомендации по разработке технико-экономических обоснований функциональных проектов // Экономика железных дорог. – 2008. – № 9. – С. 71-80.
8. Фомин П.Б. Учет факторов неопределенности и рисков в технико-экономическом обосновании инновационных проектов / Фомин П.Б., Черняк В.З. // Экономика и предпринимательство. – 2013. – № 3 (32). – С. 439-442.
9. Экономическое обоснование технических разработок в курсовых и дипломных проектах : учеб.-метод. пособие / М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ижев. гос. техн. ун-т". – Ижевск : Изд-во ИжГТУ, 2012. – 40 с.
10. Ярунов А. С. Экономическое обоснование проектных решений : метод. пособие для студентов техн. спец. / А.С. Ярунов, М.Д. Каргополов ; М-во образования Рос. Федерации, Арханг. гос. техн. ун-т, Ин-т экономики, финансов и бизнеса. – Архангельск : Изд-во АГТУ, 2004. – 115 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской Национальной библиотеки.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.