ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17954
№ 17954  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу по следующей теме:"Орловский Совет рабочих и солдатских депутатов в 1917 году".
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ЭК ТОУНБ; БД «МАРС», БД ИНИОН, ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ГПИБ, поисковые системы Яндекс, Nigma):
1. Государственный архив Орловской области : путеводитель / Упр. по делам арх. Администрации Орл. обл., Гос. арх. Орл. обл. ; под ред. Т.Н. Старых; отв. сост. А.А. Ветошко и др. – Орел : Вешние воды, 1998. – 693 с. : ил. – Библиогр.: с.657-667 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://guides.rusarchives.ru/browse/GuidebookCard.html;jsessionid=abczmdRt9sQOz8S3ZNYku?id=128 (02.12.13).
2. Гуларян А.Б. Общественно-политическая жизнь Орловской губернии в конце XIX – начале ХХ века / А.Б. Гуларян ; Орл. гос. аграр. ун-т. Каф. философии и социологии. – Орел, 2007. – 207 с. : ил.
3. Комаров А.А. Орловский Совет рабочих и солдатских депутатов в 1917 г. / А.А. Комаров. – Воронеж : Коммуна, 1932. – 160 с.
4. Кондратенко А.И. Время странствий : эпохи и судьбы : ист.-краевед. очерки / А.И. Кондратенко. – Орел : Вешние воды, 1997. – 156 с. – Библиогр. : с. 149-153.
Аннот.: История Орловской области, 19-20 вв.
5. В.И. Ленин и Орловский край : библиогр. указ / сост.: Р.И. Реуцкая, Л.П. Хоменкова ; ред.: Л.К. Андреева, В.Г. Сидоров ; Орл. обл. б-ка им. Н.К. Крупской. Информ.-библиогр. отд. – Орел : Поиск, 1991. – 171 с.
6. Материалы о работе Орловского окружного исполнительного Комитета Советов рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов 1-го созыва. – Орел : Изд-во Орл. Окрисполкома, 1928. – 24 с.
7. Сапрыкин Н.Т. Верховская колыбель / Н.Т. Сапрыкин. – Орел : Труд, 2002. – 357 с. : ил. – Библиогр.: с. 356.
Аннот.: История Орловской области.
Вы можете обратиться в Виртуальную справочную службу Орловской областной научной универсальной публичной библиотеки им. И.А. Бунина (открыть ссылку) и в Государственный архив Орловской области (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.