Здравствуйте!У меня возникла большая проблема с поиском информации для курсовой по теме: политика долгосрочного финансирования деятельности организации. Нужна информация по долгсрочной финансовой политики,перспективы долгосрочной финансовой политики,статьи журналов долгосрочной финансовой политики.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Когденко В.Г. Краткосрочная и долгосрочная финансовая политика : учеб. пособие / В.Г. Когденко, М.В. Мельник, И.Л. Быковников. – М. : Юнити, 2011. – 472 с. ; Скачать (открыть ссылку).
2.Кузина С.В. Долгосрочная финансовая политика [Электронный ресурс] : электрон. учеб. пособие / Тверской гос. ун-т, Экон. фак-т. – Тверь, 2004. – URL: http://rudocs.exdat.com/docs/index-537311.html (30.11.13).
3.Плещенко В.И. Проблема соотношения горизонтов поставок и цен ресурсов в рамках реализации долгосрочных соглашений // Финансовый менеджмент. – 2013. – № 3. – С. 15–21.
4.Радионова Е.А. Теория долгосрочной финансовой политики системы стратегического управления бизнес-единиц // Вестн. Волгогр. ин-та бизнеса. Бизнес. Образование. Право. – 2013. – № 2. – С. 199–202.
5.Усаков В. Кредитование и инновационное развитие предприятия / В. Усаков, Д. Дегтерев // Пробл. теории и практики упр. – 2010. – № 2. – С. 79–84.
6.Чечета Г.Ф. Долгосрочные источники финансирования компании: сущность и характеристика / Г.Ф. Чечета, В.С. Истомин // Управленческий учет. – 2010. – № 2. – С. 11–22.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]