Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания по Вашей теме, которые помогут в раскрытии вопроса (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК МГОУНБ, ИПС Яndex):
1. Берзин Э.О. История Таиланда : крат. очерк / Э.О. Берзин. – М. : Наука, 1973. – 319 с. : карт.
2. Грикуров С.С. Таиланд : прошлое и настоящее / С.С. Грикуров. – М. : Знание, 1982. – 64 с. – (Новое в жизни, науке, технике).
3. Калашников Н.И. Эволюция политической системы Таиланда / Н.И. Калашников ; АН СССР, Ин-т востоковедения. – М. : Наука, 1987. – 187 с. – Библиогр.: с. 180-186.
4. Ребрикова Н.В. Очерки новейшей истории Таиланда (1918—1959) / Н.В. Ребрикова. – М. : Изд. вост. лит. 1960. – 215 с.
5. Ребрикова Н.В. Таиланд: общество и государство / Н.В. Ребрикова, Н.И. Калашников. – М. : Наука, 1984. – 270 с.
6. Ребрикова Н.В. Таиланд (Сиам) / Н.В. Ребрикова. – М. : Госполитиздат, 1957. – 104 с.
7. Сиамская революция 1932-1933 гг. [Электронный ресурс] // Хронос : [сайт]. – [Б.м.], 2000. – URL: http://www.hrono.ru/sobyt/1932siam.html (15.05.08).
8. Современный Таиланд / отв. ред. Ребрикова Н.В. – М. : Изд. вост. лит., 1958. – 188 с. : ил.
9. Тхунжитт К. Политическое развитие Таиланда // Актуальные проблемы гуманитарных наук в XXI веке. – М., 2005. – С. 23-33.
10. Фомичева Е.А. Становление современной государственности в Таиланде // Государственность и модернизация в странах Юго-Восточной Азии. – М., 1997. – С. 97-111.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]