Добрый день ! Подскажите пожалуйста литература на тему "Характеристика города Кронштадта как субъекта PR: историческая справка, современный этап развития. "
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы для работы над темой (источники – БД "Литература о Петербурге", портал Арбикон, ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Боруцкий А.П. Кронштадт – аванпост инноваций // Инновации. – 2011. – № 5. – С. 26-27
В городе Кронштадте было сделано более 100 значимых изобретений и внедрены многие передовые технологии. Летом 2010 г. город был объявлен "Территорией инновационного развития".
2. Есипов В. Кронштадт возвращается / Владимир Есипов ; фото Уилла Уэбстера // ГЕО / GEO. – 2008. – № 11. – С. 176-184, 186, 188-191 .
Репортаж из г. Кронштадта. После десятилетий военной закрытости Кронштадт стремится стать новым туристическим центром в пригородах Санкт-Петербурга. В маленьком городе есть на что посмотреть – на острове собрана вся история российского флота. Но чтобы воплотить эту идею в жизнь, нужны годы работы и миллиарды рублей.
3. Исакова Е.В. Храмы Кронштадта / Е.В. Исакова, М.В. Шкаровский. – СПб. : Паритет, 2004. – 381 с. Шифры РНБ: 2004-3/22773, Л2 Щ11(2)9/К-834и, Л1 Щ113(2Р=Р)92СПб9Кронштадт/И-853, 2004-3/22773, Ю Т3(2=2)Кронштадт/И-85
4. Кронштадт – свободная экономическая зона / авт.-сост. С.А.Цветков и др. – СПб. : АО "СТЗ Кронштадтская" : АО "Иван Федоров", 1996. – 150 с. Шифр РНБ: 96-5/2242
5. Кронштадт литературный : [сборник] / Кронштадт. клуб краеведов ; [авт.-сост. Н. Попова ; ред.: В. Ключников, Е. Киссель]. – СПб. : СЗИПЦ, 2004. – 53 с. Шифр РНБ: 2004-4/30804
6. Кронштадтский район [Электронный ресурс] // Администрация Санкт-Петербурга : [официал. сайт]. – СПб., 2013. – URL: http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_kronsht/ (02.12.2013)
7. Макарова А. Международные связи Кронштадта // Кронштадт. время. – 1995. – № 1. – С.29:
8. Раздолгин А.А. Кронштадтская крепость : история строительства фортов / [А.А. Раздолгин]. – СПб. : Штандарт, 2011. – 419 с. Шифр РНБ: 2013-9/252
9. Христофоров И. Кронштадт – город-корабль // Военные знания. – 2009. – № 11. – С. 28-29
В 2000 году Кронштадту было присвоено звание "Город воинской славы". Военная судьба города.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.