ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17972
№ 17972  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: "Мультимедиа технологии"
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК МГУ):
1. Бройдо В.Л. Архитектура ЭВМ и систем : учебник / В.Л. Бройдо, О.П. Ильина. – СПб. : Питер, 2009. – 720 с.
2. Кирмайер М. Мультимедиа / М. Кирмайер. – СПб. : BHV, 1994. – 298 с.
3. Крапивенко А.В. Технологии мультимедиа и восприятие ощущений : учеб. пособие / А.В. Крапивенко. – М. : БИНОМ. Лаборатория знаний, 2012. – 271 с.
4. Культура мультимедиа : учеб. пособие. – М. : Гранд-Фаир, 2004. – 414 с.
5. Попов В.Б. Основы информационных и телекоммуникационных технологий. Мультимедиа : учеб. пособие / В.Б. Попов. – М. : Финансы и статистика, 2007. – 333 с.
6. Синаторов С.В. Информационные технологии : учеб. пособие / С.В. Синаторов. – М. : Дашков и К, 2011. – 456 с.
7. Федоров А. Медиаобразование: История, теория и методика : монография. – Ростов-на/ Д. : Изд-во ООО ЦВВР, 2001. – 708 с.
8. Феномен мультимедиа. Технологии эпохи электронной культуры : монография. – М. : МГУКИ, 2003. – 268 с.
9. Филимонов А. Построение мультисервисных сетей Ethernet / А. Филимонов. – СПб. : БХВ-Петербург, 2007. – 592 с.
Также рекомендуем ознакомиться с материалами сайта "Информационные технологии" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.