ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1798
№ 1798  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти информацию об истории Хмельницкой, Ровенской, Тернопольской области, Белогорском, Шумском районе Республики Украина с начала образования до 80 годов прошлого века.
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что рамках одного запроса рассматривается один вопрос. Краткую информацию об истории Хмельницкой области Украины можно получить, ознакомившись с материалами следующих сайтов (источники – ИПС Яндекс):
1. История Хмельницкой области (открыть ссылку).
2. Хмельницкая область (открыть ссылку).
3. Хмельницкая область (открыть ссылку).
Предлагаем также краткий список литературы (источники ЭК РНБ, РГБ):
1. Грушевский М.С. Иллюстрированная история Украины : с 387 рис. : авториз. пер. со 2-го укр. изд. / М.С. Грушевский ; [предисл. А.И. Миллера]. – М. : Сварог и К и др., 2001. – 528 с.
2. История Украины : проб. учеб. пособие для 10-11-х кл. сред. шк. : пер. с укр. / М.В. Коваль, С.В. Кульчицкий, Ю.А. Курносов и др. ; под ред. Ю.Ю. Кондуфора. – Киев : Освита, 1991. – 365 с.
3. Семененко В.И. История Украины : с древнейших времен до наших дней : учеб. пособие / В.И. Семененко, Л.А. Радченко ; под ред. акад. Междунар. кадровой акад. М.И. Бондаренко. – Харьков : Торсинг, 1999. – 479 с.
4. Сумская область. Тернопольская область. Харьковская область. Херсонская область. Хмельницкая область. Черкасская область. Черниговская область. Черновицкая область / [А.А. Артемов, Т.Г. Манифасова, Л.П. Рылкова и др.] ; редкол.: Г.Н. Логвин (отв. ред.) и др. – 1986. – 374 с.
5. Хмельницкая область в десятой пятилетке (1976-1980 гг.) : крат. информ.-справ. материал для делегатов XXII Хмельниц. обл. парт. конф. – Хмельницкий : Б.и., 1980. – 27 с.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете получить дополнительную информацию у библиографов Волгоградской областной научной библиотеки.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.