ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17980
№ 17980  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Проблемы развития банковской системы РФ
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для начала над Вашей работой следующий список литературы (источники: ЭК НБ СПбФЭУ, НЭБ eLIBRARY, БД ИНИОН РАН, ИПС Google, Yandex).
1.Банковская система в современной экономике : учеб. пособие / [О.И.Лаврушин и др.] ; под ред. О.И.Лаврушина. – 2-е изд., стер. – М. : КноРус, 2012. – 354 с. ; Оглавление; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.knorus.ru/upload/knorus_new/pdf/4509.pdf (03.12.2013)
2.Головина Е.Э. Оценка и основные направления повышения устойчивости банковской системы России в условиях экономической нестабильности // Вестн. РУДН. Сер. Экономика. – 2012. – № 4. – С. 92-101.
3.Грачев Г.А. К прогнозированию оптимальной структуры российской банковской системы // Проблемы прогнозирования. – 2011. – № 5 (128). – С. 103-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecfor.ru/pdf.php?id=2011/5/08 (03.12.2013)
4.Жиркова С.В. Проблемы функционирования региональных банков и возможные пути их решения // Социал.–экон. явления и процессы. – 2012. – № 5/6. – С. 47-53.
5.Клочковa Н.В. Экономическое развитие России: институты, инфраструктура, инновации, инвестиции : сб. материалов Всерос. науч. конф., Иваново, 8 октября 2010 г. / под науч. ред. проф. Н.В. Клочковой. – Иваново : Научная мысль, 2010. – 360 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://xn----8sbbbrdsaropink3atd6e.xn--p1ai/regionov-ekonomika/ekonomicheskoe-razvitie-rossii-institutyi.html (03.12.2013)
6.Монастырская Г.М. Условия создания обстановки доверия в банковской системе современной России : автореф. дис. … канд. экон. наук / Монастырская Г.М. ; Оренбург. гос. ун-т. – Оренбург, 2013. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finec.ru/thesis/d04monastyrskayagm.pdf (03.12.2013)
7.Никонец О.Е. Моделирование конкурентной позиции Российского банковского рынка // Перспективы науки. – 2011. – № 21. – С. 142-144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tambov-konfcentr.ru/assets/files/journals/science-prospects/21/vipusk21.pdf (03.12.2013)
Аннотация: Работа посвящена проблемам формирования и развития банковской системы РФ в условиях конкурентной борьбы и нового инвестиционного климата.
8.Матовников М. Ю. Банковская система России и долгосрочные ресурсы // Деньги и кредит. – 2013. – № 5. – С. 11-20.
9.Омельченко А. Н. Методы повышения кредитно-инвестиционного потенциала банковской системы России / А. Н. Омельченко, О. Е. Хрусталев // Финансы и кредит. – 2010. – № 17 (401). – С. 21-30.
10.Платонова Ю. Ю. Российская банковская система: этапы развития и направления модернизации / Ю. Ю. Платонова, С. Е. Зайченко // Там же. – 2011. – № 34 (466). – С. 50-56.
11.Развадовская А.В. О проблемах совершенствования механизма кредитования // Вестн. Белгород. ун-та кооперации, экономики и права. – 2007. – № 3. – С.311-317.
Аннотация: В данной статье рассматриваются проблемы и перспективы развития кредитной системы РФ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.