ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17985
№ 17985  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Предоставьте, пожалуйста, литературу для написания дипломной работы по теме "Влияние давности следа на возможность проведения пороэджескопических исследований".
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Моисеева Т.Ф. Комплексное криминалистическое исследование потожировых следов человека. – М. : Городец, 2000. – 223 с. : схем.
2.Моисеева Т.Ф. Методология комплексного криминалистического исследования потожировых следов человека : автореф. дис. … д-ра юрид. наук / Моисеева Т.Ф. – М., 2002. – 56 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1175104 (03.12.13).
3.Морозова А.Л. Криминалистическое исследование потожировых следов рук человека с целью установления их давности : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Морозова А.Л. – М., 2000. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1213398 (03.12.13).
4.Определение давности образования потожировых следов человека с помощью лабораторных собак – детекторов запаха / К.Т. Сулимов [и др.] // Рос. следователь. – 1999. – № 3. – С. 39–41.
5.Усанов Д.А. Способ установления давности потожирового следа руки [Электронный ресурс] (патент РФ № 2295766) / Д.А. Усанов, А.В. Скрипаль, М.Ю. Калинкин. – Саратов. – 20.03.2007. – URL: http://www.freepatent.ru/patents/2295766 (03.12.13).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.