ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17990
№ 17990  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать литературу для диплома по архивоведению на тему "Обеспечение сохранности документов в коммерческой организации", заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Альбрехт Б.В. Архивы коммерческих организаций. – М. : МЦФЭР, 2002. – 192 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusarchives.ru/publication/archives_org.shtml (03.12.2013)
2. Альбрехт Б.В. Эффективность архива организации [Электронный ресурс] // Эффективные технологии современного архива : проф. форум, 6-7 дек. 2012 г. / Торгово-пром. палата Рос. Федерации, РОО «Гильдия Управляющих Документацией». – М., 2012. – URL: http://www.gdm.ru/meropr/061212_forum/article/albreht.pdf (03.12.2013)
3. Даль Е. Л. Проблемы обеспечения сохранности документов по личному составу // Власть и упр. на Востоке России. – 2009. – № 2(47) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dvags.ru/index.php?page=rio4-2009(2-47)&rc=rio (03.12.2013)
4. Данилов Ю. М. Защита и обработка конфиденциальных документов // Делопроизводство. – 2008. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/officeworkissue.html?23 (03.12.2013)
5. Орлова С.Л. Организация работы с документами, содержащими коммерческую тайну // Соврем. технологии делопроизводства и документооборота. – 2011. – № 8. – С. 41-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finexcons.ru/publikatsii/Podkoritova%20-%20mnenie%20experta.pdf (03.12.2013)
6. Речкин Р.В. Как обеспечить сохранность коммерческой тайны // Интеллект-Пресс. – 2007. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.intellectpro.ru/press/works/kak_obespechit_sohrannost_kommercheskoy_tayny/ (03.12.2013)
7. Румынина Л.А. Документационное обеспечение управления : учеб. для студ. учреждений сред. проф. образования / Л.А. Румынина. – 6-е изд., стер. – М. : Академия, 2008. – 224 с. – Из содерж.: Часть 2. Организация работы с документами ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://borbit.ucoz.ru/bibl/doy/dokumentacionnoe_obespechenie_upravleniya.pdf (03.12.2013)
8. Храмцовская Н. За нарушение порядка хранения документов начали штрафовать! // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2010. – № 8. – С. 8-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eos.ru/eos_delopr/eos_analitics/detail.php?ID=78006&SECTION_ID=770 (03.12.2013)
9. Храмцовская Н. За сохранность документов организации первые лица ответят личным имуществом! // Там же. – 2009. – № 7. – С. 7-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://delo-press.ru/articles.php?n=5469 (03.12.2013)
10. Храмцовская Н. Практика установления сроков хранения документов законодательными и иными нормативными актами // Там же. – 2010. – № 9. – С. 12-24
11. Храмцовская Н.А. Электронные документы : грядет ужесточение требований к их сохранности // Соврем. технологии делопроизводства и документооборота. – 2012. – № 5. – C. 6-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sekretariat.ru/discuss/89854/ (03.12.2013)
12. Хранение документов [Электронный ресурс] // Кадровое дело : практ. журн. по работе с кадрами. – М., 2013. – URL: http://www.kdelo.ru/rubrika/313385
13. Янковая В. Ф. Архив организации : задачи, функции, требования // Справочник кадровика. – 2011. – № 11. – С. 88-105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pro-personal.ru/journal/725/307226/ (03.12.2013)
14. Янковая В.Ф. Разработка нормативных документов по документационному обеспечению организации : рекомендации / В.Ф. Янковая, Т.Г. Белая, М.В. Бельдова и др. – М. : ВНИИДАД, 2007. – 264 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bib.convdocs.org/v1683/орехов_с.а._документационное_обеспечение_управления (03.12.2013)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.