ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 180
№ 180  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Что бы вы порекомндовали по теме Анализ денежных потоков на основе Формы №4? Заранее, спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники – ЭК МАРС, поисковая система Nigma, ЭК КемОНБ):
1. Бакаев А.С. Бухгалтерский учет : учебник / А.С. Бакаев. – М. : Бухгалтерский учет, 2004. – 202 с.
2. Баканов Л.С. Годовая отчетность коммерческой организации / Л.С. Баканов. – М. : Бухгалтерский учет, 2004. – 321 с.
3. Башкатова Л.И. Отчет о движении денежных средств (форма № 4) // Консультант. – 2004. – № 4. – С. 20-27.
4. Богатырева Е.И. Составление и консолидация отчета о движении денежных средств // Бух. учет. – 2002. – № 5. – С. 7-14.
5. Володина Н.В. Анализ денежных потоков на базе отчета о движении денежных средств (опыт ряда европейских стран) // Вестн. ФА. – 2000. – Вып. 2(14) ; То же [Электронный ресурс]. – URL http://www.vestnik.fa.ru/2(14)2000/11.html (24.05.07).
6. Воронина И.В. Составление отчета о движении денежных средств // Фин. бух. консультации. – 2002. – № 11. – С. 39-49.
7. Головизина А.Т. Теория бухгалтерского учета : курс лекций / А.Т. Головизина. – М. : ООО «ТК Велби», 2002. – 216 с.
8. Донцова Л.В. Составление и анализ годовой бухгалтерской отчетности / Л.В. Донцова. – М. : ИКЦ «ДИС», 2004. – 144 с.
9. Максимкина Е.А. Основы учета хозяйственно-финансовой деятельности предприятия / Е.А. Максимкина. – М. : Изд-во ММА, 2003. – 173 с.
10. Матвеева М.В. Самоучитель по составлению бухгалтерской отчетности / М.В. Матвеева. – М. : ЮНИТИ – ДАНА, 2004. – 274 с.
11. Пожидаева Т.А. Анализ движения денежных средств коммерческой организации // Экон. анализ: теория и практика. – 2005. – № 7. – С. 24-31.
12. Смышляева С.В. Годовая бухгалтерская отчетность организации. Отчет о движении денежных средств // Консультант. – 2002. – № 5. – С. 49-54.
13. Сотникова Л.В. Новые формы бухгалтерской отчетности // Бух. учет. – 2003. – № 8. – С. З-10.
14. Фомичева Л.П. Отчет о движении денежных средств (форма № 4) // Консультант. – 2004. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL http://www.audit-it.ru/account4/lbrn110.php?rb=8 (24.05.07).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.