ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18000
№ 18000  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
методы устранения агрессии аудитории во время дикуссии
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует более глубокого разыскания. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК МГУ).
1. Берковиц Л. Агрессия: причины, последствия и контроль / Л. Берковиц. – СПб. : Прайм-ЕВРОЗНАК, 2007. – 510 с.
2. Лоренц К. Агрессия : монография / К. Лоренц. – М. : Прогресс, 1994 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nv-shulenina.narod.ru/lorenc_konrad_agressiya.pdf (04.12.2013).
3. Бэрон Р. Агрессия / Р. Бэрон, Д. Ричардсон. – СПб. : Питер, 2001. – 352 с.
4. Ениколопов С.Н. "Обучение коммуникативным способностям – одна из самых важных вещей. Нужно учить мирным способам разрешения конфликтов" // Соврем. дошкольное образование. Теория и практика. – 2012. – № 5. – С. 18-22.
5. Козлов В.В. Жесткие переговоры : победить нельзя проиграть / В.В. Козлов. – М. : ЭКСМО, 2009. – 224 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.k2x2.info/delovaja_literatura/zhestkie_peregovory_pobedit_nelzja_proigrat/index.php (04.12.2013).
6. Орехов В. Фактор агрессии / В. Орехов, Д. Янковский. – М. : Эксмо, 2011. – 574 с.
7. Пилецкий С.Г. О сути импульс-разрядной модели человеческой агрессивности // Вопр. культурологии. – 2013. – № 5. – С. 31-36
8. Реан А.А. Агрессия в структуре поведения возбудимой и демонстративной личности // Ананьевские чтения – 97 : сб. науч. ст. – 1997. – № 2. – С. 13-16.
9. Сельченок К.В. Психология человеческой агрессивности / К.В. Сельченок. – Минск, 1999. – 656 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.