ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18009
№ 18009  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Анализ современных технологий строительства зданий гостиницы.
Ответ: Здравствуйте! Тема вашего запроса сформулирована узко и требует глубоких разысканий. Предлагаем Вам список литературы более широкой тематики (источники: ЭК ОГОНБ, СКБР, БД ИНИОН РАН, ПС Google):
1. Белова С. К. Проектирование гостиничных и ресторанных предприятий : учеб. пособие. – М. : Спутник+, 2008. – 110 с.: ил.
2. Волков Ю. Ф Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов : учеб. пособие для вузов по экон. спец. – Изд. 2-е. – Ростов н/Д. : Феникс, 2003. – 352 с.
3. Дьячкова О. Н. Системная оценка параметров технологий возведения жилых многоэтажных зданий : дис. … канд. техн. наук / Дьячкова О. Н. – СПб., 2009. – 147 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sistemnaya-otsenka-parametrov-tekhnologii-vozvedeniya-zhilykh-mnogoetazhnykh-zdanii#ixzz2mawRNByS (05.12.2013)
4. Евсюков А. Выставка как перспектива развития // Отель. – 2007. – № 9. – С. 23
5. Лихолетов В. В. Основы проектирования гостиничных комплексов и предприятий общественного питания : учеб. пособие. – Челябинск : ЮУрГУ, 2009. – 184 с.: ил.
6. Сирина Е. Архитектурные решения для гостиничного бизнеса // Гостиничное дело. – 2008. – № 3. – С. 57-59.
7. Совершенствование методов расчета строительных конструкций и технологии строительства : сб. науч. тр. – Саратов : СГТУ, 2010. – 259 с.: ил
8. Шешеня Н. Л. Риски строительства гостиничного комплекса для приема спортивных делегаций с реабилитационным центром в г. Владимире / Н. Л. Шешеня, Т. Н. Рыбакова // Пром. и гражд. стр-во. – 2011. – № 11. – С. 23-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pgs1923.ru/russian/2011/11i11r.htm (05.12.2013)
9. Шувалов В. М. Архитектура объектов дорожного сервиса. – М. : Изд-во МГОУ, 2011. – 151 с.: ил.
10. Щерба Д. В. Эффективные технологии проектирования и строительства многоэтажных монолитных жилых зданий / Д. В. Щерба, М. А. Луняков, Р. Р. Бахронов // Интеграл. – 2010. – № 5. – С. 108-109.
Являясь жителем Омска, за более подробной консультацией Вы можете обратиться к библиографам Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.