ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18013
№ 18013  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, какую литературу нужно использовать при написании диплома на тему:"Обязательное государственное страхование рисков военнослужащих".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ПС Google, БД «Арбикон», СКБР )
1. Белов В.К. Комментарий законодательства о страховании военнослужащих и приравненных к ним лиц : законодательство, коммент. и разъяснения, судеб. практика, образцы документов / В.К. Белов. – М. : За права военнослужащих, 1999. – 239 с.
2. Бондарев Ю.А. Право военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов на возмещение вреда причиненного их жизни и здоровью в соотношении с нормами о страховых выплатах по обязательному государственному страхованию // Об-во и право. – 2010. – № 1. – С. 107–113.
3. Васильев С.В. Обязательное государственное страхование в системе социальной защиты военнослужащих : дис. ... канд. экон. наук / Васильев Сергей Викторович. – Ярославль, 2004. – 186 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. – [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/obyazatelnoe-gosudarstvennoe-strakhovanie-v-sisteme-sotsialnoi-zashchity-voennosluzhashchikh (04.12.2013)
4. Викторов В.В. Обязательное государственное страхование и единовременные пособия для военнослужащих, получивших повреждения здоровья / В.В. Викторов. – М. : За права военнослужащих, 2004. – 288 с. : То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.adhdportal.com/book_3482.html (04.12.2013)
5. Зубрицкий Н. Страховка не подведет // Вестн. Акад. военных наук. – 2006. – № 3. – С. 165–167.
6. Коновалов М.Я. Возмещение вреда военнослужащим и членам их семей, пострадавшим при исполнении обязанностей военной службы // Пенсия. – 2004. – № 6. – С. 55–58.
7. Конституцией Российской Федерации, Концепцией национальной безопасности и Военной доктриной в России функционирует военная организация государства, деятельность которой регламент [Электронный ресурс] // GenDocs : [сайт]. – [Б.м.], 2000-2011. – URL: http://do.gendocs.ru/docs/index-150311.html (04.12.2013)
8. Корякин В.М. Военно-административное право (военная администрация) : учебник / В.М. Корякин, А.В. Кудашкин, К.В. Фатеев. – М. : За права военнослужащих, 2008. – 496 с. – Из содерж.: Гл. 14.4. Обязательное государственное страхование жизни и здоровья военнослужащих ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (04.12.2013)
9. Лемехов А.А. Обязательное государственное страхование рисков военнослужащих : дис. ... канд. экон. наук / Лемехов Александр Альбертович – СПб., 2001. – 151 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. – [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/obyazatelnoe-gosudarstvennoe-strakhovanie-riskov-voennosluzhashchikh (04.12.2013)
10. Стрекозова В.Г. Военное право : учебник / В.Г. Стрекозова, А.В. Кудашкин. – М. : За права военнослужащих, 2004. – 640 с. – Из содерж.: Гл. 10.3 Страхование военнослужащих. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pravouch.com/pravo-voennoe/voennoe-pravo-uchebnik.html (04.12.2013)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.