ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18016
№ 18016  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Интересует любая литература про всемирно известное издательство Random House.
Спасибо большое!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники поиска: ЭК НБ МГУ, ЭК РНБ, НБ eLIBRARY.RU, ПС Yandex, Google)
1.Джоджуа Т. Бумага не стерпела. Крупнейшие мировые издательства меняют модели бизнеса [Электронный ресурс] / Т. Джоджуа, П. Белавин // Полки книжного червя : [сайт]. – М., 2013. – URL: http://bookworms.ru/news/bumaga_ne_sterpela_krupnejshie_mirovye_izdatelstva_menjajut_modeli_biznesa/2011-03-14-813 (04.12.2013)
2.Ординарцев И.И. Влияние финансово-экономического кризиса 2008 г. на ведущие книжные рынки мира // Вестн. МУ МВД России. – 2011. – № 10. – С.92-94.
3.Ординарцев И.И. Мировые развития тенденции книгоиздания. Краткий анализ // Образование. Наука. Науч. кадры. – 2013. – № 4. – С. 103-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://niion.org/fail/Obrazovanie2013_04.pdf (04.12.2013)
4.Random House [Электронный ресурс] // Pro-Books.ru: профессионально о книгах : [сайт]. – М., 2009-2013. – URL: http://www.pro-books.ru/taxonomy/term/137 (04.12.2013) Аннотация: подборка статей о компании.
5.Random House [Электронный ресурс] // Brand Report – энцикл. брендов : [сайт]. – М., 2013. – URL: http://www.brandreport.ru/random-house/ (04.12.2013)
6.Рэндом Хаус (Random House) [Электронный ресурс] // Издательство "Софион" : [сайт]. – [М.?], [2013?]. – URL: http://www.sofion.ru/about/partners/detail.php?ID=1177 (04.12.2013)
7.Шиффрин А. Легко ли быть издателем: как транснациональные концерны завладели книжным рынком и отучили нас читать / А. Шиффрин ; пер. с англ. С. Силаковой. – М. : НЛО, 2002. – 220 с. – Из содерж.: Издательства, независимые издательства, «Рэндом-хаус».(фонд РНБ) ; Скачать (открыть ссылку)
8.Шульга А. Обзор мировой и российской книжной отрасли 2010 [Электронный ресурс] // 02 Consulting: упр. консалтинг в сфере инноваций : [сайт]. – [М.?], 2009-2013. – URL: http://o2consulting.ru/articles/obzor-knizhnoj-otrasli/ (04.12.2013)
Предлагаем Вам самостоятельно изучить сайт издательства Random House (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за информацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.