ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18018
№ 18018  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Феодальные японские замки 17-18 века. Помогите, пожалуйста, с поиском литературы.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД ИНИОН, ПС Google):
1. Брылевский Г. Б. Японские замки – история и современность // Япония : ежегодник. – М., 2007. – С. 289-297.
2. Замки Японии [Электронный ресурс] // Новости Японии. ру : [сайт]. – 2012. – URL: http://japan-news.ru/arhitektura/zamki-yaponii (5.12.13)
3. История Японии. Т. І. С древнейших времен до 1868 г. / отв. ред. А. Е. Жуков. – М. : Ин-т востоковедения РАН. — 659 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://94.242.221.81/bookreader.php/142034/Istoriya_Yaponii,_Tom_1.html (05.12.13)
4. Марчук И. А. Цитадели самураев : исторический обзор замков Японии / И. А. Марчук. – М. : Золотое сечение, 2011. – 295 с. : цв. ил., табл.
5. Носов К. С. Замки самураев и японское осадное искусство Samurai castles and japanese siege warfare : Samurai castles and japanese siege warfare / К. С. Носов ; худож. В. В. Голубев. – М. : Вече, 2012. – 182 с. : ил.
6. Носов К. С. Замки Японии = Castles of Japan : Castles of Japan : история, конструкция, осадная техника : путеводитель / К. С. Носов ; худож. В. В. Голубев. – СПб. : Атлант, 2005 : ГПП Печ. Двор. – 235 с. : цв. ил. – (Замки мира).
7. Социально-экономическая жизнь Японии в 17-18 вв. [Электронный ресурс] // Asians-history.ru : [сайт]. – URL: http://asians-history.ru/istoriya-stran-azii-i-afriki-novogo-vremeni-socialno-ekonomicheskaya-zhizn-yaponii-v-17-18-vv.html (5.12.13)
8. Ханин З. Я. Об истоках японского феодального государства эпохи Токугава // Письменные памятники и проблемы истории культуры народов Востока. – М., 1986. – Ч. 1. – С. 171-175.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.