ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18021
№ 18021  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста, подскажите библиографию по теме курсовой работы "Анализ основных экономических показателей предприятия гостиничного сервиса".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по данному вопросу (источники: ЭК, БД Марс, ПС Яндекс, Нигма).
1. Бочаров В. В. Финансовый анализ: Краткий курс : учеб. пособие / В. В. Бочаров. – 2-е изд. – СПб. : Питер, 2009. – 240 с.: ил.
2. Виноградова М. В. Организация и планирование предприятий сферы сервиса : учеб. пособие / М. В. Виноградова, З. И. Панина. – М. : Дашков и К, 2007. – 464 с.
3. Волков Ю.Ф. Экономика гостиничного бизнеса : учеб. пособие / Ю. Ф. Волков. – 2-е изд. – Ростов н/Д. : Феникс, 2005. – 380 с.
4. Грибов В. Д. Экономика предприятия сервиса : учеб. пособие / В. Д. Грибов, А. Л. Леонов. – 2-е изд., стер. – М. : КноРус, 2008. – 208 с.
5. Ключко В. И. Моделирование работы гостиницы // Науч. журнал КубГАУ. – 2013. – № 91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ej.kubagro.ru/2013/07/pdf/79.pdf (04.12.13)
6. Ковальчук А. П. Анализ направлений развития гостиничных предприятий в современных условиях в России // Экономика, предпринимательство и право. – 2012. – № 4 (15). – С. 53-62. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/24895/ (04.12.13)
7. Погодина О. Н. Формирование и применение системы ключевых показателей эффективности деятельности на предприятиях гостиничного бизнеса : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Погодина О.Н. – М., 2012. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissers.ru/avtoreferati-kandidatskih-dissertatsii1/a174.php (04.12.13)
8. Филипповский Е. Е. Экономика и организация гостиничного хозяйства / Е. Е. Филипповский, Л. В. Шмарова. – М. : Финансы и статистика, 2006. – 176 с.
9. Хотинская Г. И. Анализ хозяйственной деятельности предприятия (на примере предприятия сферы услуг) : учеб. пособие / Г. И. Хотинская, Т. В. Харитонова. – М. : Дело и сервис, 2004. – 240 с.
10. Яковлев Г. А. Экономика гостиничного хозяйства : учеб. пособие / Г. А. Яковлев. – М. : РДЛ, 2006. – 328 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://gendocs.ru/docs/30/29237/conv_1/file1.pdf (04.12.13)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.