ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18034
№ 18034  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могу найти Методики для практической работы: Шкала субъективного счастья С.Любомирски (перевод Леонтьева Д.А) и Шкала удовлетворенностью жизнью Э.Динер (адаптация Д.А.Леонтьева и Е.И.Осина). Подскажите пожалуйста, где их можно найти! Спасибо! (Елена)
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, найти держателей данных методик не удалось. Предлагаем Вам ознакомиться со следующими документами по Вашей теме:
1. Осин Е.Н. Русскоязычные шкалы диагностики субъективного благополучия [Электронный ресурс] // znanie.podelise.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2000-2013. – URL: http://znanie.podelise.ru/docs/88707/index-5648.html (06.12.13).
2. Леонтьев Д.А. Апробация русскоязычных версий двух шкал экспресс-оценки субъективного благополучия / Д.А. Леонтьев, Е.Н. Осин // Материалы III Всероссийского социологического конгресса, Москва, 21-24 окт. 2008 / Ин-т социологии РАН ; Рос. общ-во социологов. – М., 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/pubs/lib/data/access/ticket/13863042935701e2c60970c415e72aabd8822ccc6f/%D0%9E%D1%81%D0%B8%D0%BD%20%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2%202008.pdf (06.12.13).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.