ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18039
№ 18039  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в вашей библиотечной системе книги или статьи в периодических изданиях, посвященные Святославу Владимировичу Сахарнову? Информация может касаться непосредственно как биографии писателя,так и его произведений.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники : БД МАРС, БД ИНИОН РАН по Литературоведению, ПС Yandex) :
1. Алешина М.А. Море и его обитатели // Книжки, нотки и игрушки для Катюшки и Андрюшки. – 2009. – № 6. – С. 16-19.
Аннот.: О прозе Святослава Сахарнова для детей 7-10 лет.
2. Андреева Л. От пещерного человека до Маргарет Тэтчер // Смена. – 2013. – 18 марта. – С. 32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://smena.ru/media/numbers/24785/24785.pdf (08.12.2013).
3. Гостомыслов А. Сказки и раковины : о кн. С. Сахарнова // Дет. лит. – 1993. – № 12. – С. 8-11.
4. Ашихина Т.А. Языко-ситуативная коммуникация в художественных текстах для детей : на примере произведений С.Н. Сахарнова // Актуальные проблемы психол.-пед. образования : [сборник]. – Бийск, 1997. – С. 199-212.
5. Носов С. Наш капитан: 12 марта – 90 лет со дня рождения писателя Святослава Владимировича Сахарнова (1923-2010) // Костер. – 2013. – № 3. – С. 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kostyor.ru/archives/3-13/apteka.html (08.12.2013).
Аннот.: О творчестве и личности писателя Святослава Владимировича Сахарнова.
6. Марков К. Путешествие по миру: 12 марта – 90 лет со дня рождения писателя Святослава Владимировича Сахарнова (1923-2010) // Костер. – 2013. – № 3. – С. 17.
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться сайтом «Святослав Сахарнов» (открыть ссылку). Являясь жительницей Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.