ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18042
№ 18042  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу дипломную работу на тему: Роль СМИ в формировании инвестиционной привлекательности региона. Подскажите, пожалуйста, необходимую литературу по этому вопросу? Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (источники : ЭК Ульяновской ОНБ, ПС Googl, НЭБ диссертаций и авторефератов, БД МАРС, БД eLIBRARI.RU, ЭБ «КиберЛенинка»):
1. Бочарова А. В. Методологические и эмпирические аспекты изучения региональной сибирской идентичности в информационном поле и региональных СМИ // Вестн. Том. гос. ун-та. История. – 2012. – № 2. – С. 81-91 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodologicheskie-i-empiricheskie-aspekty-izucheniya-regionalnoy-sibirskoy-identichnosti-v-informatsionnom-pole-regionalnyh-smi (05.12.2013).
2. Кравченко Н. П. Реализация новых функций журналистики в государственных СМИ // Вестн. Адыг. гос. ун-та. Сер. 2: Филология и искусствоведение. – 2010. – № 3. – С. 70-75 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/realizatsiya-novyh-funktsiy-zhurnalistiki-v-gosudarstvennyh-smi (05.12.2013).
3. Кузина К.А. Роль СМИ в формировании имиджа Каспийского региона : дис. … канд. полит. наук / Кузина К.А. – Астрахань, 2008. – 220 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rol-smi-v-formirovanii-imidzha-kaspiiskogo-regiona (05.12.2013)
4. Морозова Т. А. Культурно-исторические объекты города как имиджформуриующий ресурс в СМИ // Вестн. Адыг. гос. ун-та. Сер. 2: Филология и искусствоведение. – 2010. – № 4. – С. 54-58 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kulturno-istoricheskie-obekty-goroda-kak-imidzhformiruyuschiy-resurs-dlya-prodvizheniya-v-smi-retsenzirovana (05.12.2013).
5. Мурадов Р.С. Инвестиционная привлекательность региона и роль СМИ в его формировании // Вопр. структуризации экономики. – 2009. – № 3. – С. 90-91 ; То же [Электронный документ] // eLIBRARY.RU : научная электронная библиотека. – М., 2000-2013. – URL: http://elibrary.ru/download/63748910.pdf (06.12.2013)
6. Навроцкая Н. А. Трансформация инвестиционно-производственного пространства как условие экономической интеграции / Н. А Навроцкая, Н. Ю. Сопилко // Вопр. регион. экономики. – 2013. – Т. 15, № 2. – С. 63-69 ; То же [Электронный документ] // eLIBRARY.RU : научная электронная библиотека. – М., 2000-2013. – URL: http://elibrary.ru/download/54223763.pdf (06.12.2013)
7. О роли СМИ в формировании инвестиционной привлекательности Чувашской Республики [Электронный ресурс] // Чувашская Республика: официальный портал органов власти. – Чебоксары, [б.г.]. – URL: http://gov.cap.ru/SiteMap.aspx?gov_id=49&id=1228760 (06.12.2013)
8. Печенкина А. В. Влияние эффективности коммуникации между регионам и бизнесом как потенциальным инвестором на оценку привлекательности региона для бизнеса // Изв. Иркут. гос. экон. акад. – 2008. – № 3. – С. 63-65 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-effektivnosti-kommunikatsii-mezhdu-regionom-i-biznesom-kak-potentsialnym-investorom-na-otsenku-privlekatelnosti-regiona-dlya (05.12.2013).
9. Саак А. Э. Инвестиционная политика муниципального образования : учеб. пособие / А.Э. Саак, О.А. Колчина. – СПб. [и др.] : Питер, 2010. – 336 с. (Шифр хранения в Ульяновской ОНБ: 65.44 ; С-12 ; Ч-1100451)
10. Серкова-Жоголева А. Е. Методика и практика исследования инвестиционной привлекательности регионов : на примере Приволжского федерального округа : дис. … канд. экон. наук / Серкова-Жоголева А. Е. ; Самарская гос. экон. академия. – Самара, 2003. – 187 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodika-i-praktika-issledovaniya-investitsionnoi-privlekatelnosti-regionov-na-primere-privo(05.12.2013)
11. Социальная ответственности СМИ в контексте модернизационных процессов в регионе / В. П. Букин [и др.] // Регионология. – 2010. – № 4/6. – С. 274-280 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://regionsar.ru/sites/default/files/2010_4/6.pdf (06.12.2013)
12. Суханов В. И. Факторы политического влияния на формирование имиджа инвестиционной привлекательности Нижегородского региона : дис. … канд. полит. наук / Суханов В. И. ; Нижегор. гос. лингвист. ун-т. – Н. Новгород, 2009. – 197 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/faktory-politicheskogo-vliyaniya-na-formirovanie-imidzha-investitsionnoi-privlekatelnosti-ni (05.12.2013)
13. Филиппова И. А. Анализ инвестиционной политики на региональном уровне / И. А. Филиппова ; Ульян. гос. техн. ун-т. – Ульяновск : УлГТУ, 2009. – 92 с. (Шифр хранения в Ульяновской ОНБ: 65.26 ; Ф-53 ; КД-1097515)
Являясь жителем Ульяновска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Ульяновской областной научной библиотеки.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.