ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18045
№ 18045  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
библиографическое описание документов. список литературы по боевым искусствам
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ЭК НБРБ):
1. Авилов В. Игрища, борьба, кулачный бой на Великой Руси / В. Авилов, С. Харахордин. – М. : Профит Стайл, 2012. – 176 с.
2. Бранд Р. Айкидо : учение и техника гармоничного развития / Рольф Бранд. – М. : ФАИР, 2011. – 320 с.
3. Боевые искусства : Китай, Япония. – М. : АСТ: Астрель, 2002. – 416 с.
4. Буланов Л. Тэквондо – искусство управлять телом // Наука и религия. – 2007. – № 5. – С. 64.
5. Буланов Л.А. Восточные единоборства – путь к совершенству // Там же. – 2012. – № 4. – С. 62-64.
6. Власов С.Г. Элементы традиционной культуры на уроках // Физическая культура в шк. – 2007. – № 6. – С. 14-16.
7. Воронов И. Психотехника восточных единоборств / И.П. Воронин. – Минск : Харвест, 2006. – 432 c.
8. Гагонин С.Г. Спортивно-боевые единоборства – от древних ушу и бу-дзюцу до профессионального кикбоксинга / С.Г. Гагонин. – СПб. : СПбГАФК им. П.Ф. Лесгафта, 1997. – 352 с.
9. Крутовских С. Джиу-джитсу, боевое искусство // Спортивная жизнь России. – 2003. – № 7. – С. 31-32 ; № 8. – С. 31-33 ; № 11. – С. 31-33 ; № 12. – С. 31-33.
10. Куликов А. Древо боевых искусств : история единоборств в Европе // Там же. – 2002. – № 12. – С. 32-34.
11. Куликов А. Древо боевых искусств. Боевое мастерство Южной Америки // Там же. – 2003. – № 1. – С. 31.
12. Лу Цзюнь. Истоки китайского ушу // Китай. – 2012. – № 2. – С. 36-37
13. Передернина Я. Боевое настроение // Здоровье. – 2013. – № 2 (692). – С. 96-97
14. Сен В.Д. Воспитание средствами боевых искусств // Воспитание школьников. – 2010. – № 6. – С. 56-60.
15. Шулика Ю.А. Боевые искусства : состав, уровень притязаний, заблуждений и как все расставить по своим местам // Теория и практика физической культуры. – 2003. – № 11. – С. 32-37.
Являясь жителем Улан-Удэ, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам Национальной библиотеки.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.