ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18046
№ 18046  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходим список статей за 2013 год по теме "Справочно - библиографическое обслуживание в массовой библиотеке". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список статей за 2013 год (источник – БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, БД АРБИКОН):
1. Валевич Е. А. Деятельность публичных библиотек по информационной социализации пользователей // Науч. и техн. б-ки. – 2013. – № 8. – С. 16-23. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2013/8/ntb_8_3_2013.pdf (05.12.2013)
2. Тимина М. В. Интент-анализ текстовой информации в справочно-библиографическом обслуживании читателей // Библиотековедение. — 2013. — № 1. — С. 45-50.
3. Федоров А. О. Инновации в библиографическом обслуживании // Дом культуры. – 2013. – № 2. – С. 66-71.
Вы можете продолжить поиск самостоятельно в БД ИНФОРМКУЛЬТУРА (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.