ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18058
№ 18058  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пишу дипломную работу тема " Развитие сельского туризма в Полесском районе Калининградской области ". Помогите пожалуйста с подбором литературы.Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы по теме (источники поиска – ЭК РНБ, БД НОУНБ, БД МАРС, ИПС Nigma, Google):
1. Агеева М. Мы планируем разработать бренд сельского туризма в Калининградской области [Электронный ресурс] // Правительство Калиниградской области : [официальный портал]. – Калиниград, 2012. – URL: http://gov39.ru/news/101/65532/ (06.12.13).
2. Андронюк Н.В. Целеполагание в стратегическом планировании развития сферы туризма Калининградской области // Изв. Калининградского гос. техн. ун-та. – 2013. – № 30. – С. 166-171. – Библиогр.: с. 170-171 ; То же [Электронный ресурс]. –URL: http://www.klgtu.ru/science/magazine/2013_30/andronuk.pdf (6.12.13).
3. Бобыкина В.П. Геоморфологические и экологические аспекты развития баз отдыха (объектов рекреации) на Куршской косе / В.П. Бобыкина, М.И. Ермоленко // Изв. Калининградского гос. техн. ун-та. – 2011. – № 22. – С. 239-244. – Библиогр.: с. 244.
4. Зайцева Н.А. Конференция "Развитие туристического кластера в Калининградской области" (29 февраля – 1 марта 2012 года) // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2012. – № 2. – С. 105-108.
В том числе о развитии сельского и экскурсионного туризма.
5. Здоров А.Б. Комплексное развитие туризма в сельской местности // Проблемы прогнозирования. – 2009. – № 4. – С. 149-153 : табл., рис. – Библиогр.: с. 153 (5 назв.).
6. Каурова О.В. Сценарии динамики показателей развития туризма Калининградской области / О.В. Каурова, О.С. Юманова // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2013. – № 34 (172). – С. 2-10. – Библиогр.: с. 10 (6 назв.).
7. Корнева В. Полесский район Калининградской области – пионер развития сельского туризма в России [Электронный ресурс] // Эколого-просветительский центр «Заповедники» : [сайт]. – [Б. м.], 2012. – URL: (открыть ссылку) (6.12.13).
8. Мальшина Н.А. Специфика социально-культурного сервиса и туризма в малых населенных пунктах и сельских регионах // Вестн. Саратовского гос. агроун-та им. Н.И. Вавилова. – 2009. – № 11. – С. 67-71.
9. Пыняев С.В. Конструирование социальных практик агротуризма в условиях российской провинции // Вестн. Саратовского гос. техн. ун-та. – 2009. – № 42. – С. 283-292. – Библиогр.: с. 291-292 (8 назв.).
10. Пыняев С.В. Социальный потенциал экопоселений и развитие агротуризма в России // Вестн. Поволжской акад. гос. службы. – 2010. – № 2 (23). – С. 182-187. – Библиогр.: с. 187 (6 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.pags.ru/vestnik/text_pdf/23.pdf (6.12.13).
11. Решение семинара «Перспективы развития экологического сельского хозяйства и эко/агро туризма в Калиниградской области как инструментов устойчивого развития местных сообществ и обеспечения экологических прав граждан [Электронный ресурс] // Общественная палата Калиниградской области : [официальный сайт]. – Калиниград, 2013. – URL: http://op-kaliningrad.ru/index.php/2012-04-11-10-34-23/1597-2013-05-21-09-29-53 (6.12.13).
12. Фомина М. Сельский туризм набирает обороты // Калиниградский аграрий. – 2013. – № 20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.agrariy-39.ru/number/detail.php?ID=2244 (6.12.13).
13. Царевский А. Глубинка эксклава // Эксперт Северо-Запад. – 2010. – № 28/29 (26 июля-1 авг.). – С. 24-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert.ru/northwest/2010/28/kaliningradskaya_oblast/ (6.12.13).
Сельский туризм в Калининградской области.
Являясь жителем Калининграда, Вы также можете обратиться за консультацией к библиографам Калининградской областной научной библиотеки.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.