ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1807
№ 1807  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста источники к написанию дипломной работы на тему "Совершенствование работы вокзалов".
Имеется ввиду как железнодорожные, так и автовокзалы, а также аэропорты.
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме, посвященной практике работы современных вокзалов. Материала по речным вокзалам, к сожалению, найти не удалось (источники – ИПС Яндекс, ЭК ВОУНБ):
1. Асадов А. Реконструкция территории речного вокзала в Новосибирске / А. Асадов, Е. Вдовин, Б. Школьников и др. // АСД/ACD. Архитектура. Строительство. Дизайн. – 2005. – № 1. – С. 41.
2. В ОАО «РЖД» появится новый филиал – Дирекция железнодорожных вокзалов [Электронный ресурс] // Логистика : [сайт]. – М., 2005. – URL: http://www.logistics.ru/9/7/i77_8982p0.htm (20.05.08).
3. Викторов В. Вокзалы России // Гражданская авиация. – 2004. – № 1. – С. 15.
4. Вокзалы «уплотняют» ради коммерческой застройки [Электронный ресурс] // Индикаторы рынка недвижимости : [сайт]. – Б.м., 2007. – URL: http://www.irn.ru/articles/13081.html (20.05.08).
5. Вокзалы России будут развиваться, ориентируясь на европейские стандарты обслуживания пассажиров [Электронный ресурс] // Логистика : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://www.logistics.ru/9/7/i84_2285.htm (20.05.08).
6. Железнодорожные вокзалы [Электронный ресурс] // Транспорт в России : [сайт]. – Б.м., б.г. – URL: http://www.unitran.ru/zh_d_vokzal (20.05.08).
7. Зыков С. Транзит с комфортом // Рос. газ. – 2008. – № 4642 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rg.ru/2008/04/18/vokzal.html (20.05.08).
8. Ижевский вокзал: движение в будущее [Электронный ресурс] // Регион-пресс : [сайт]. – Ижевск, б.г. – URL: http://www.udm-press.ru/projects/number/article/article_detail.htm?art_id=82883¤t_num=80222&proj_id=50175 (20.05.08).
9. Красноярская железная дорога обновляет вокзалы [Электронный ресурс] // ЖелДорПрессИнформ : [сайт]. – М., 2005. – URL: http://www.zdp.ru/cgi-bin/pub/view.cgi?id=1555&cat_id=2&print=1 (20.05.08).
10. Кренева Г.В. Управление ресурсами авиапредприятия с целью обеспечения и поддержания заданного уровня безопасности полетов воздушных судов : автореф. дис. ... канд. наук / Кренева Г.В. – М., 1999. – 20 с.
11. Мизиковский И. Е. Анализ соотношения «затраты – объем – прибыль» при сдаче в аренду полезных площадей пассажирской инфраструктуры железнодорожного транспорта // Совр. бухучет. – 2003. – № 7. – С. 8-10.
12. Мухаметьянова И. Вокзал мечты // Челябинск. – 2004. – № 2. – С. 17.
13. Организация работы в краснодарском производственном объединении автовокзалов и пассажирских автостанций [Электронный ресурс] // Автобусные перевозки : [сайт]. – Краснодар, б.г. – URL: http://www.xito.ru/avtobus/avto57.html (20.05.08).
14. Павлов А. Вокзалы превращают в многофункциональные комплексы [Электронный ресурс] / А. Павлов, М. Федорова // РосБизнесКонсалтинг : [сайт]. – М., 2005. – URL: http://realty.rbc.ru/regions/article.shtml?url=2005/10/18/3094064®ion=msk (20.05.08).
15. Программа развития Международного аэропорта Домодедово на период 2005-2020 гг. [Электронный ресурс] // Группа Истлайн : [сайт]. – М., 2005. – URL: http://www.eastline.ru/ru/news/news.asp?ID=758 (20.05.08).
16. Семина И.В. Разработка современных методов экономического управления деятельностью железнодорожных вокзалов : дис. ... канд. экон. наук / Семина И.В. – М., 2002. – 178 с.
17. Трофимова Е.В. Обеспечение нормируемых температурных условий для работы персонала и эксплуатации турникетных линий в павильонах прохода пассажиров на железнодорожных станциях в зимнем режиме эксплуатации : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Трофимова Е.В. – М., 2006. – 23 с.
18. Яценко О.В. Анализ авиационной маршрутной сети аэропорта Иркутск. – Иркутск, 2001. – 8 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.