Ответ:
Здравствуйте! К сожалению, интересующая Вас тема не изучена в Тульской области. Предлагаем Вам ознакомиться с литературой похожей тематики (источники: БД «Край» Тульской ОУНБ):
1. Березовская, Ю. За правительством – к народу // Тул. изв. – 2011. – 7 сент.
Аннотация: О брифинге В.С. Груздева, губернатора Тул. обл., с представителями тул. общественных организаций и СМИ, посвященном вопросу формирования народного правительства.
2. Встреча с активистами молодежных движений // Тул. изв. – 2011. – 19 окт.
Аннотация: О встрече В.С. Груздева, губернатора Тул. обл., с активистами регион. отд–ния организации "Хрюши против" и рук. гражданских кампаний.
3. Встреча с тульскими авторитетами // "Московский комсомолец" в Туле. – 2011. – 14–21 сент. (№ 38). – С. 3. : портр.
Аннотация: О встрече В.С. Груздева, губернатора Тул. обл., с представителями тул. научной и творческой интеллигенции, общественных организаций, посвященной вопросам формирования народного правительства Тул. обл., прошедешей в ТОУНБ.
4. Лужина Т. Чем помочь защитникам Отечества? // Тул. изв. – 2011. – 6 окт. – С. 1.
Аннотация: О встрече В.С. Груздева, губернатора Тул. обл., с рук. общественных организаций, защищающих права и интересы ветеранов боевых действий.
5. Сотрудничество в интересах населения // Тул. изв. – 2011. – 8 нояб.
Аннотация: О встрече В.С. Груздева, губернатора Тул. обл., с представителями регион. отд–ния Общерос. обществ. организации "Деловая Россия", посвящ. вопросам сотрудничества представителей бизнес–сообщества и исполн. власть Тул. обл.
6. Шулепова Е. Пошел в народ : губернатор Груздев попросил туляков сформировать ему правительство // Рос. газ. – 2011. – 8 сент. – С. 6.
Аннотация: О встрече В.С. Груздева, губернатора Тул. обл., с представителями тул. общественных организаций и СМИ, посвященной формированию Народного правительства Тул. обл.; о системе отбора кандидатов на должности зам. губернатора, министров и дир. департаментов.