ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18112
№ 18112  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите в написании дипломной работы по теме: "Вязание как организация досуга со старшими дошкольниками"
заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ЭК НБ АлтГПА, НЭБ eLIBRARY, ИПС Google, Yandex)
1.Балашова Ю.В. Новогодние игрушки // Дополнит. образ. и воспитание. – 2010. – №12. – С.32-34.
Аннотация: Педагог дополнительного образования предлагает детям изготовить елочную игрушку, выполненную в технике вязания крючком из золотых нитей.
2.Казимирова М.В. Knitted toys // Пед. науки. – 2012. – № 1. – С.28-29.
Аннотация: В данной статье рассматривается методика развития детей дошкольного возраста при помощи занимательного материала для игр, выполненного при помощи вязания.
3.Корчинова О.В. Детское декоративное творчество / О.В. Корчинова. – Ростов н/Д., 2002. – 320 с. – (Мир вашего ребенка) ; Скачать (открыть ссылку)
4.Корчинова О.В. Декоративно-прикладное творчество в детских дошкольных учреждениях / О.В. Корчинова. – Ростов н/Д. : Феникс, 2002. – 316 с.
5.Методические рекомендации к «Программе воспитания и обучения в детском саду» / под ред. В.В. Гербовой, Т.С. Комаровой ; авт.-сост. А.В. Антонова. – 3-е изд., испр. и доп. – М. : Мозаика-Синтех, 2007. – 395 с. ; Скачать (открыть ссылку)
6.Пашевич Т.В. Занятия по вязанию в логопедической группе // Ребенок в детском саду. – 2010. – № 1. – С. 41-44.
7.Пашевич Т. Путешествие в страну вязания // Дошк. воспитание. – 2007. – № 10. – С. 78-81.
8.Пышьева Н.С Повышение творческой активности детей старшего дошкольного возраста в процессе ручного труда // Преподаватель XXI век. – 2008. – № 4. – С. 36-40.
9.Савина В.Ю. Сказка на руках. Вязание персонажей для пальчикового театра со старшими дошкольниками // Дошк. педагогика. – 2010. – № 1. – С. 60-61.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.