ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18114
№ 18114  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, список литературы на курсовую работу "Социальная политика в России: проблемы и перспективы"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Автономов А.С. Социальная политика: на чьей стороне ее новации? / А.С. Автономов, И.Н. Гаврилова // Социол. исслед. – 2011. – № 5. – С. 35–39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2011/09/19/1267451396/Avtonomov_Gavrilova.pdf (11.12.13).
2.Андреев С.Ю. Как живешь, народ? : разговор напрямую. – СПб., 2011. – 719 с. : схем. – (Новая Россия ; 1).
3.Бондарев В.Г. Социальная политика как политический механизм принуждения к бедности и сдерживания социума от "социальных потрясений" / В.Г. Бондарев, Л.В. Давыдов, А.И. Стребков // Конфликтология. – 2012. – № 1. – С. 87–106.
4.Бондарев С.В. Социальная политика в современной России : кризис философско-либеральной интерпретации // Философия права. – 2011. – № 5. – С. 95–99.
5.Доренко К. Социальная политика в США, странах ЕС и России на современном этапе: приоритеты, принципы, правовое регулирование // Право и упр. XXI век. – 2012. – № 4. – С. 71–79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mgimo.ru/files2/2012_12/up34/file_91d91048a838b822316b77910bb84c32.pdf (11.12.13).
6.Исаев А. Социальная политика должна быть максимально открытой // Рос. Федерация сегодня. – 2013. – № 11. – С. 22–23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.russia-today.ru/article.php?i=341 (11.12.13).
7.Кабылинский Б.В. Эффективная социальная политика как условие перехода к экономике информационного общества в современной России // Конфликтология. – 2011. – № 2. – С. 93–105.
8.Олейникова Е.Г. Социальная политика государства в современной России: проблемы научного анализа // Философия социал. коммуникаций. – 2012. – № 1. – С. 43–49.
9.Олейникова Е.Г. Социальная политика государства: эволюция моделей и приоритетов в XX – начале ХХI вв : монография / Е.Г. Олейникова ; Волгогр. акад. гос. службы. – Волгоград : Изд-во ВА МВД России, 2006. – 211 с.
10.Ржаницына Л. О социальных приоритетах и планах : (к статье В. Путина "Строительство справедливости. Социальная политика для России", раздел "Сбережение народа") // Человек и труд. – 2012. – № 6. – С. 11–14.
11.Социальная политика в контексте межсекторного взаимодействия / отв. ред. А.С. Автономов, И.Н. Гаврилова. – М. : Изд-во Гл. арх. упр. г. Москвы, 2009. – 400 с.
12.Суровова О.В. Социальная политика государства и социализация молодежи в региональном пространстве // Правовая политика и правовая жизнь. – 2012. – № 2. – С. 27–30.
13.Тимофеева Г.В. Государственная социальная политика России: опыт рыночных трансформаций и перспективы развития // Вестн. Волгогр. гос. ун-та, Сер. 7, Философия. Социология и социал. технологии. – 2012. – № 1 (16). – С. 74–82.
14.Шевяков, А.Ю. Современная социальная политика: анализ эффективности и направления реформирования / А.Ю. Шевяков, В.С. Жаромский, В.В. Сопцов ; под ред. А.Ю. Шевякова. – М., 2008. – 121 с. : ил.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.