ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18117
№ 18117  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходимо написать одну из глав диссертации на тему: "Кризис еврозоны: генезис и пути преодоления".
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, БД МАРС, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Алехин Б.И. Золотое правило фискальной стабильности в Европе // Экон. журн. – 2012. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zolotoe-pravilo-fiskalnoy-stabilnosti-v-evrope (13.12.2013).
2. Бережная Е.С. Кризис Еврозоны 2012 // Сб. науч. тр. Sworld. – 2012. – Т. 18, № 1. – С. 69-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sworld.com.ua/konfer26/493.pdf (13.12.2013).
3. Варнавский В.Г. Системный кризис Еврозоны: экономика vs политика // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2012. – № 11. – С. 43-49 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://publications.hse.ru/articles/72038996 (13.12.2013).
4. Горецкая Е.О. Долговой кризис южноевропейских стран Еврозоны в условиях современной интеграции: причины, методы преодоления и перспективы / Горецкая Е.О., Гуржиева К.О. // Экономика устойчивого развития. – 2012. – № 11. – С. 58-63.
5. Докучаев Д. Рецепт немецкого чуда // Эхо планеты. — 2013. — № 36. — С. 6-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ekhoplanet.ru/buisnesothers_1148_21718 (13.12.2013).
6. Кадыш П. Структурные долговые проблемы стран еврозоны и пути их решения // Рынок цен. бумаг. — 2011. — № 9. — С. 58-63.
7. Кондратов Д. Еврозона: монетарная политика в условиях кризиса // Экономист. – 2010. – № 3. – С. 75-83.
8. Кризис в еврозоне: проблемы и перспективы решения : материалы межвуз. науч.-практ. круглого стола 22 нояб. 2012 г. ; Кризис в еврозоне: проблемы и перспективы решения : материалы межвуз. науч.-практ. семинара 29 нояб. 2012 г. ; Россия в мировом хозяйстве и международных отношениях : материалы межвуз. науч.-практич. круглого стола 14 дек. 2012 г. – М. : ФГБОУ ВПО "РЭУ им. Г.В. Плеханова", 2012. – 160 с.
9. Лицарева Е. Ю. Позиции стран ЕС в отношении выхода из экономического кризиса 2008 г. // Вестн. Том. гос. ун-та. 2012. – № 365. – С. 69-76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pozitsii-stran-es-v-otnoshenii-vyhoda-iz-ekonomicheskogo-krizisa-2008-g (13.12.2013).
10. Михеева Н.С. Кризис Еврозоны // Экономика. Управление. Право. – 2011. – № 11, ч. 1. – С. 62-64.
11. Петрова А.Г. Кризис Еврозоны: текущее состояние и возможные последствия // Проблемы соврем. экономики. – Новосибирск, 2011. – № 5. – С. 47-49.
12. Сапир Ж. Кризис Еврозоны и перспективы евро // Проблемы прогнозирования. – 2011. – № 3. – С. 3-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecfor.ru/pdf.php?id=2011/3/01 (13.12.2013).
13. Сумленный С. Кризис как повседневность // Эксперт. – 2011. – № 47. – С. 54-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert.ru/expert/2011/47/krizis-kak-povsednevnost (13.12.2013).
14. Шишков Ю.В. Кризис Еврозоны: выводы для архитекторов ЕВРАЗЭС // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2012. – № 6. – С. 13-22.
15. Шрамко И. Евро – это успех, а кризис Еврозоны – провал политиков // Мир перемен. – 2012. – № 1. – С. 168-175.
См. также ответ на запрос № 13406 и пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.