ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18131
№ 18131  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста литературу или статьи, где описывается с комментариями "Стратегия развития таможенной службы Российской Федерации до 2020 года", очень нужно для теоретической части дипломной работы!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме краткий список литературы (источники поиска – БД «еLibrary», «ИНИОН», ГЭК ТОНБ им. Д. И. Менделеева, ПС Яндекс, Google):
1.Александров Д. Л. Совершенствование деятельности таможенных органов при предоставлении таможенных услуг // Вестн. Рос. тамож. акад. – 2013. – № 2. – С. 69-75.
2.Защита прав интеллектуальной собственности – задачи до 2020 года [Электронный ресурс] // Федеральная таможенная служба : [сайт]. – М., 2013. – URL: http://www.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=17222:-2020-&catid=388:-2020-&Itemid=1830&Itemid=2376 (14.12.2013).
3. Петровас Р. Вектор будущих успехов: «Стратегия развития таможенной службы Российской Федерации до 2020 года», утвержденная Правительством России 28 декабря 2012 года, определяет ключевые условия и приоритеты совершенствования таможенной службы на долгосрочную перспективу // Таможня. – 2013. – № 14 [325]. – С. 10. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.customs.ru/images/stories/press/2013/journ/14_2013_str_10.pdf (14.12.2013).
4. Развитие интеграционных процессов и международного таможенного сотрудничества: стратегические задачи до 2020 года [Электронный ресурс] // Федеральная таможенная служба : [сайт]. – М., 2013. – URL: http://www.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=17223:-2020-&catid=388:-2020-&Itemid=1830&Itemid=2376 (14.12.2013).
5.Ступников А. А. Вектор развития таможенной службы // ЭЖ-Юрист. – 2013. – № 14. – С. 22-23.
6. ФТС России: определены приоритеты до 2020 года [Электронный ресурс] // Федеральная таможенная служба : [сайт]. – М., 2013. – URL: http://www.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=17222:-2020-&catid=388:-2020-&Itemid=1830&Itemid=2376 (14.12.2013).
7.Храмцовская Н. Стратегия развития таможенной службы: направления дальнейшего развития электронного декларирования и межведомственного электронного взаимодействия [Электронный ресурс] // Кто не идет вперед, тот идет назад : [блог] / Н. Храмцовская. – 26.01.2013. – URL: http://rusrim.blogspot.ru/2013/01/blog-post_9203.html (14.12.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.