ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18132
№ 18132  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы на тему "Перспективы развития этнокультурного направления во въездном туризме на примере России"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (Источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД МАРС, поисковые системы Nigma, Google).
1. Аманжолова Д.А. Внутренний туризм как инструмент укрепления гражданского единства полиэтнического российского общества // Вест. Ассоц. вузов туризма и сервиса. – 2012. – № 3. – С. 34-38.
2. Бутузов А.Г. Этнокультурный туризм : учеб. пособие / А.Г. Бутузов. – М. : КНИРУСС, 2013. – 248 с. – (Бакалавриат) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.knorus.ru/upload/knorus_new/pdf/1744.pdf (12.12.13).
3. Этнокультурный туризм в Московской области: состояние и перспективы развития // Сервис в России и за рубежом. – 2010. – № 4. – С. 3-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pandia.ru/text/77/156/20153.php (12.12.13).
4. Ганьшина Г.В. Интеграция этнокультурных событий в социальное пространство России // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2012. – № 4. – С. 16-24.
5. Киросова Т.А. Этнографическая составляющая внутреннего туризма как составляющая инновационного развития Республики Коми / Т.А. Киросова, Е.И. Шубникова // Финно-угор. мир. – 2011. – № 2/3. – С. 86-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://csfu.mrsu.ru/arh/2011/2-3/86-89.pdf (12.12.13).
6. Климанова О.А. Природный и историко-культурный потенциал региона как основа формирования туристского образа территории / О.А. Климанова, Т.О. Тельнова // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2008. – № 4. – С. 49-56.
7. Ключникова В.Б. Этнопарки: некоторые аспекты создания и развития в России и за рубежом // Там же. – 2013. – № 1. – С. 59-67.
8. Кострюкова О.Н. Туризм как эффективный инструмент диалога культур и цивилизаций в современном обществе // Вестн. Ассоц. вузов туризма и сервиса. – 2012. – № 3. – С. 28-34.
9. Кружилин В.И. Кадровое обеспечение индустрии туризма для этнокультурного развития народов России // Там же. – С. 49-51.
10. Леонов В.В. Этнокультурный экотуризм в Мордовии // Регионология. – 2011. – № 2. – С. 309-310.
11. Паникарова С.В. Этнокультурный потенциал региона как фактор повышения конкурентоспособности // ЭКО. Экономика и орг. пром. пр-ва. – 2010. – № 3. – С. 104-115.
12. Сирченко А.А. Роль этнокультурного фактора в развитии въездного и внутреннего туризма в Российской Федерации // Вестн. Ассоц. вузов туризма и сервиса. – 2012. – № 3. – С. 11-16.
13. Тонкошкуров И.В. Этнокультурное наследие как фактор развития въездного туризма в Сибирском федеральном округе // Регион. экономика: теория и практика. – 2010. – № 38. – С. 63.
14. Трофимов Е.Н. Состоится ли туризм как точка роста? // Обозреватель. – 2011. – № 5. – С. 79-91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rmat.ru/wyswyg/file/all/Obs05-2011_079-091_Trofimov.pdf (13.12.13).
15. Федорова С.Н. Этнокультурный туризм в Республике Саха (Якутия) // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2013. – № 3. – С. 142-144.
16. Хаджокова Е.П. Социально-экономическая и этнокультурная оценка в Адыгее района туристического кластера Юга России // Вестн. Южного науч. центра РАН. – 2013. – Т. 9, № 3. – С. 108-116.
17. Чистякова О.В. Геополитические и этнокультурные проблемы в сфере туризма // Вестн. Рос. филос. о-ва. – 2011. – № 2 (58). – С. 30-36.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.