ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1814
№ 1814  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,подобрать список литературы для ответа на вопрос (можно и Интернет-ресурсы):"Профессиограмма библиотекаря отделов обслуживания".Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – ИПС Яндекс, Google, БД «Информкультура», БД «Статьи» СОУНБ им. В. Г. Белинского):
1. Езова С.А. Личность специалиста : главные составляющие // Библ. дело. – 2006. – № 6. – С. 9-10.
2. Захарова Г. Изменение профессиограммы библиотекаря в контексте развития краеведческой деятельности [Электронный ресурс] // Белгородская областная универсальная научная библиотека : [сайт]. – Белгород, 2001. – URL: http://74.125.39.104/search?q=cache:sqUgj8QTYQQJ:www.bgunb.ru/links/master/school/doc_2001/zaharova1.html+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0+%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8F&hl=ru&ct=clnk&cd=1&gl=ru (19.05.08).
3. Збаровская Н.В. Идеал и реальность : профессиональные качества библиотекаря // Библ. дело. – 2004. – № 2. – С. 35-37.
4. Збаровская Н.В. Поговорим о профессиональных качествах // Библиотека. – 2005. – № 2. – С. 35-44.
5. Карелина И.М. Человек и профессия : путь к гармонии / И.М. Карелина. – Омск, 2005. – 179 с.
6. Литвинова Н. Профессиональный имидж современного библиотекаря // Новая б-ка. – 2005. – № 2. – С. 15.
7. Соколов А.В. Современная библиотечно-библиографическая интеллигенция // Мир библиогр. – 2006. – № 5. – С. 2-9.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в Отдел библиотековедения (Садовая, 18).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.