ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18146
№ 18146  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте!буду очень признательна, если поможете подобрать литературу(5-10 источников: монографии, книги, учебники, написанные позднее 2010 года и до 2013) к курсовой на тему «Инфляция и безработица»
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем следующие источник (Источники: ЭК СКБР, ИПС: Яндекс, Google Академия):
1. Акаев А.А. Динамика темпов глобальной инфляции: закономерности и прогнозы / А. А. Акаев, А.В. Коротаев, А.А. Фомин. – М. : URSS : ЛИБРОКОМ, 2012. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cliodynamics.ru/download/Akaev_Korotayev_Fomin_Booklet_PDF.pdf (13.12.2013)
2. Андрианов В.Д. Инфляция: причины возникновения, влияние на экономику и рынок капитала. – М. : Консалтбанкир, 2013. – 216 с. Шифр РНБ: 2013-5/2536
3. Бакланов М.С. Инфляционные процессы и антиинфляционная политика в РФ [Электронный ресурс]. – М. : Лаборатория книги, 2011. – 113 с. – Ресурс доступен в Электронной библиотеке РНБ.
4. Дубровская Е. С. Экономика : учебник. – М. : РИОР : ИНФРА-М, 2012. – 253 с. – Из содерж.: Гл. 13. Рынок труда. Безработица. – С. 145-165 ; Гл. 14. Инфляция и антиинфляционная политика. – С. 166-170
5. Дунаева Е.В. Инфляционеные процессы в экономике России: тенденции развития и факторы сдерживания. – М. : Изд-во ИП Насирддинова В.В., 2011. – 143 с. Шифр РНБ: 2011-3/38543.
6. Еремеев А.Ю. Инфляция и ее особенности в России [Электронный ресурс]. – М. : Лаборатория книги, 2012. – 138 с. – Ресурс доступен в Электронной библиотеке РНБ
7. Малкина М.Ю. Инфляционные процессы и денежно-кредитное регулирование в России и за рубежом : учеб. пособие. – М. : ИНФРА-М, 2012. – 308 с. Шифр РНБ: У526/М19
8. Шахнович Р.М. Инфляция и антиинфляционная политика в переходной экономике. – М. : Либроком, 2013. – 388 с.
9. Яшин В.М. Теории инфляции и регулирования денежного обращения [Электронный ресурс]. – М. : Лаборатория Книги, 2012. – 140 с. – Ресурс доступен в Электронной библиотеке РНБ
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.