ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18149
№ 18149  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Специфика библиотечного обслуживания, помогите подобрать учебники
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ЭК РНБ, ЭК Белг. ГУНБ, ИПС Google, Yandex)
1.Библиотечное обслуживание: теория и методика : учебник / ред. А.Я. Айзенберг, Г.А. Алтухова, М.Я. Дворкина и др. – М. : Изд-во МГУК : Либерея, 1996. – 200 с. (фонд Белг. ГУНБ)
2.Библиотечное обслуживание полиэтнического населения региона : сб. ст. / Рос. нац. б-ка ; [отв. сост. Л.Д. Данильянц, науч. ред. Н.Ф. Вербина]. – СПб. : РНБ, 2005. – 88 с. (фонд Белг. ГУНБ)
3.Бородина В.А. Библиотечное обслуживание : учеб.-метод. пособие /В.А. Бородина. – М. : Либерея, 2004. – 166 с. : ил. (фонд Белг. ГУНБ)
4.Дергилева Т.В. Библиотечное обслуживание : учеб.-метод. пособие для студ. / Т.В. Дергилева ; ГПНБ Сиб. отд. РАН, Новосиб. ГПУ. – Новосибирск : ГПНТБ СО РАН, 2010. – 135 с. – (Учеб.-метод. пособие) (фонд Белг. ГУНБ)
5.Дворкина М. Я. Библиотечное обслуживание: новая реальность : лекции / М. Я. Дворкина ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М. : Изд-во МГУКИ Профиздат, 2003. – 44 с. – (Сер. "Совр. биб-ка" ; вып. 2) ; Скачать (открыть ссылку)
6.Елисина Е.Ю. Электронные услуги библиотек / Е. Ю. Елисина. – СПб. : Профессия, 2010. – 304 с.: ил. (фонд Белг. ГУНБ)
7.Захарова Е. В. Интегрированное библиотечное обслуживание инвалидов в регионах Российской Федерации / Е.В. Захарова ; Рос. гос. б-ка для слепых. – М. : Рос. гос. биб-ка для слепых, 2009. – 34 с.
8.Мелентьева Ю. П. Библиотечное обслуживание : учеб. для студ. вузов / Ю. П. Мелентьева. – М. : ФАИР, 2006. – 251 с. ; Скачать (открыть ссылку)
9. Обслуживание читателей в библиотеке: теория, методика, организация : учеб. для библ. фак. ин-тов культуры, пед. вузов и ун-тов / сост. А.Н. Ванеев. – Л. : [б. и.], 1990. – 458 с.
10.Поручи поиск человеку: виртуал. справ. службы в соврем. б-ках / Михнова И.Б., Пурник А.А., и др. – М. : Гранд Фаир-Пресс, 2005. – 294 с. ; Аннотация; Отрывок из введения [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ru/4/art_search/books/mikhnova.php (13.12.2013)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.