ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18153
№ 18153  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер,прошу помощи в поиске списка литературы(курсовая) по теме
"Инфляция: ее социальные издержки и последствия". источники предпочтительнее 2011-2013гг. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко. Предлагаем список литературы общего характера (источники – ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Андрианов В. Д. Инфляция: причины возникновения, влияние на экономику и рынок капитала. – М. : Консалтбанкир, 2013. – 216 с. Шифр РНБ: 5/2536.
2.Дмитриева О. Инфляция спроса и инфляция издержек: причины формирования и формы распространения / О. Дмитриева, Д. Ушаков // Вопр. экономики. – 2011. – № 3. – С. 40-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dmitrieva.org/files/pub_inflation.doc (16.12.2013).
3.Еремеев А. Ю. Инфляция и ее особенности в России. – М. : Лаборатория книги, 2012. – 138 с. Ресурс доступен в Электронной библиотеке РНБ.
4.Ершов М. В. Инфляция и монетизация экономики / М. В. Ершов, В. Ю. Татузов, Е. Д. Урьева // Деньги и кредит. – 2013. – № 4. – С. 7-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cbr.ru/publ/MoneyAndCredit/ershov_04_13.pdf (16.12.2013).
5.Инфляционные процессы в России: особенности и тенденции : материалы семинара «Реалистическое моделирование», 26 окт. 2011 г. – М., 2012. – 84 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.budgetrf.ru/Publications/Magazines/VestnikSF/2011/29_441/VSF_NEW_29_441.pdf (16.12.2013).
6.Инфляция как социально-экономическое явление и методы ее регулирования [Электронный ресурс] // Большая научная библиотека : сайт. – [Б. м.], 2011. – URL: http://www.0zn.ru/ekonomicheskaya_teoriya_3/inflyaciya_kak_socialno-ekonomicheskoe.html (16.12.2013).
7.Красавина Л. Н. Актуальные проблемы инфляции и ее регулирования в России: системный подход // Деньги и кредит. – 2011. – № 3. – С. 19-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cbr.ru/publ/MoneyAndCredit/krasavina_03_11.pdf (16.12.2013).
8.Сущность, формы проявления и причины инфляции, ее социально-экономические последствия : презентация [Электронный ресурс]. – [Б. м., б. г]. – URL: (открыть ссылку) (16.12.2013).
9.Чалых Е. В. Инфляция и антиинфляционная политика государства : дис. ... канд. экон. наук / Чалых Е. В. – Воронеж, 2011. – 184 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/inflyatsiya-i-antiinflyatsionnaya-politika-gosudarstva (16.12.2013).
10.Шахнович Р. М. Инфляция и антиинфляционная политика в условиях радикальных реформ : монография. – Новосибирск : Сибирский ун-т потреб. кооп., 2011. – 423 с. Шифр РНБ: 3/9063.
Для самостоятельного изучения рекомендуем посмотреть – Электронные учебники по экономике (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.