ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18159
№ 18159  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Интересует литература на тему "Стагфляция в развитых и развивающихся странах"
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем посмотреть следующий список литературы (Источники: ЭК КемОНБ, ЭК СКБР, НЭБ eLIBRARY.RU, БД МАРС, ИПС: Яндекс, Google Академия):
1. Акаев А.А. Динамика темпов глобальной инфляции : закономерности и прогнозы / отв. ред. С.Ю. Малков. — М. : ЛИБРОКОМ, 2012. — 32 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cliodynamics.ru/download/Akaev_Korotayev_Fomin_Booklet_PDF.pdf (16.12.2013)
2. Бонд К. Стагфляция на Западе – шанс для России // Финансовая аналитика: Проблемы и решения. – 2008. – № 8. – С. 27-30
3. Быков П. Больше правильных денег // Эксперт. – 2008. – № 27. – С. 17-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert.ru/expert/2008/27/bolshe_pravilnuh_deneg/?n=87778 (16.12.2013)
4. Самонов Ю. Кризис доверия // Эксперт. – 2008. – № 13. – С. 74-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert.ru/expert/2008/13/krizis_doveriya/?n=87778 (16.12.2013)
5. Ведута Е. США : от стагфляции к стагфляции... // Обозреватель-Observer. – 2005. – № 11. – С. 84-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rau.su/observer/N11_2005/11_10.HTM (16.12.2013)
6. Хазин М. Стагфляция: Волан-де-Морт современной экономики // Консультант. – 2011. – № 11. – С. 12-13.
7. Жуков П.Е. Кризис суверенного долга и эффективность государственной политики // Науч.-исслед. финанс. ин-т. Финанс. журн. – 2012. – № 2. – С. 37-48 ; Доступен в eLIBRARY.RU (открыть ссылку)
8. Кулаженков А.С. Стагфляция в некоторых странах еврозоны // Банковские услуги. – 2001. – № 9. – С. 12-15
9. Олсон М. Возвышение и упадок народов : экономический рост, стагфляция и социальный склероз. – М. : Фонд Либеральная миссия : Нов. изд-во, 2013. – 322 с.
10. Рубини Н. Призрак глобальной стагфляции // Мысль. – 2008. – № 7(30) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.idea-magazine.com.ua/archive/10552/outsourcing/10572.html (16.12.2013)
11. Хазин М. США – Европа : кто-то должен реально расплатиться // Консультант. – 2011. – № 19. – С. 15-18
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.