ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18162
№ 18162  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Существуют ли сборники постановлений властей г. Луга Ленинградской области 1918-1941гг., 1944-1990гг. И их шифры. Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, установить наличие интересующего Вас издания по фондам РНБ не удалось.
Постановления местных органов власти, возможно, публиковались в местной периодической печати:
Лужская правда : орган Луж. ГК КПСС и горсовета Луги. – Луга, 1918-2012. – Первоначал. загл.: Крестьянская правда. Шифр РНБ: 1918-1931: Р3/244 ; 1932-2012: Р586 (Источники: Газеты СССР, 1917-1960: библиогр. указ. : в 5 т. – М. : Книга, 1978. – Т. 3. – С. 324 (№ 7517) ; Генеральный алфавитный каталог Отдела газет).
Основные постановления по области, в т.ч. по Лужскому району публиковались в издании:
Бюллетень Исполнительного комитета Ленинградского областного Совета депутатов трудящихся. – Л., 1931-1990. – Загл.: Вестник правительства Ленинградской области. – Л., 1931-1937 ; Законодательный бюллетень для исполкомов и советов Ленинградской области ; 1937-1939 ; Бюллетень постановлений Ленинградского облисполкома ; 1940-1941 ; Бюллетень Ленинградского областного Совета депутатов трудящихся ; 1943 – 1977. Шифр РНБ: П22/910.
Рекомендуем Вам также обратиться Ленинградскую областную универсальную научную библиотеку
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.