ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18166
№ 18166  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день подскажите пожалуйста литературу по теме "Документы регламентирующие управленческую деятельность муниципальных библиотек". желательно д-ты всех уровней как федеральные так и областные
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, сайт ЧОУНБ; поисковые системы: Yandex, Google):
1. Актуальные документы [Электронный ресурс] // Library.ru : информ.-справ. портал / Рос. гос. б-ка для молодёжи. – М., 2013. – URL: http://www.library.ru/1/act/ (17.12.2013)
2. Библиотека и закон : юрид. журн.-справ. : док., коммент., консультации, юрид. советы на каждый день / отв. ред. О. Р. Бородин. – М. : Либерея-Бибинформ, 1996.
3. Перечень основных документов для руководителей ЦБС [Электронный ресурс] // Челябинская областная универсальная научная библиотека : [сайт]. – Челябинск, 2013. – URL: http://chelreglib.ru/ru/pages/prof/education/actual/ (17.12.2013)
4. Справочник библиотекаря / [В. В. Брежнева и др. ; науч. ред. А. Н. Ванеев]. – Изд. 4-е, перераб. и доп. – СПБ. : Профессия, 2011. – 640 с.
Являясь жителем Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в Научно-методический отдел (НМО) Челябинской областной универсальной научной библиотеки (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.