ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18169
№ 18169  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
добрый день!подскажите пожалуйста литературу к диплому, пишу диплом по событийному туризму, на тему событийный туризм как преспективное направление туристской деятельности на примере фестиваля Императорские сады России(город Санкт-Петербург)
Ответ: Здравствуйте. Литературу по событийному туризму, в том числе по Петербургу, Вы найдете в ответе на запрос № 14669 (открыть ссылку) ВСС РНБ. Предлагаем публикации по фестивалю "Императорские сады" (источники – ЭК ГПБ им. Маяковского, ИПС Яндекс, Google):
1. Арсеньева З. А вы ноктюрн создать могли с помощью садовых ножниц и саженцев? // Вечерний Петербург : информ.-аналит. газ. – 2008. – 2 июня.
2. Ахунов В.М. "Императорские сады России" – проект Русского музея в контексте развития культурного туризма в Санкт-Петербурге // Музей и проблемы "культурного туризма" : материалы восьмого Круглого стола, 8-9 апреля 2010 г. / Гос. Эрмитаж ; [науч. ред. О. Б. Архипова]. – СПб. : Изд-во Гос. Эрмитажа, 2010. – С. 13-18
3. Прищепова А. Императорские сады // Столицы и усадьбы. Журнал красивой жизни. Возрождая традиции : литературно-художественный культурно-исторический журнал. – 2011. – № 17. – С. 44-52
4. Фестиваль «Императорские сады России» // ЖКХ MIX. – 2013. – № 1. – С. 24-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://igardens.ru/files/igardens/2013/imperatorskye_sady.pdf (17.12.2013).
См. также официальный сайт Фестиваля (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться к библиографам РНБ за дополнительной информацией.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.