ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18178
№ 18178  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой по менеджменту в книжном деле на тему "Разработка организационного проекта предприятия".
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Баринов В.А. Организационное проектирование : учебник. – М. : ИНФРА-М, 2013. – 383 с.
2. Организация издательской деятельности : бизнес-план [Электронный ресурс]. – [Б.м., 2013]. – 39 с. – URL: http://smb.gov.ru/content/download/attached,1210/download.php (18.12.2013).
3. Ерохина Л.И. Современные подходы к организационному проектированию предприятий сферы услуг / Ерохина Л.И., Маркова О.В. // Вестн. Поволж. гос. ун-та сервиса. Сер.: Экономика. – 2010. – № 10. – С. 137-142.
4. Есенькин Б.С. Предпринимательство в книжном деле : учеб. пособие / Есенькин Б.С., Коган А.Ф. – М. : МГУП, 2004. – 284 с. – Из содерж.: Разд. V. Создание фирмы и ее становление ; То же. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook408/01/part-010.htm#i2270 (18.12.2013).
5. Иващенко А.А. Модели и методы управления организационными проектами : дис. ... канд. техн. наук : 05.13.18 / Иващенко Андрей Александрович. – М., 2003. – 134 с. : ил. ; Оглавление; Вступление; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/modeli-i-metody-upravleniya-organizatsionnymi-proektami (19.12.2013).
6. Гревцов В.М. Опыт формирования информационно-издательского Холдинга [Электронный ресурс] / В.М. Гревцов, А.Ю. Громов, А.И. Иванов // Управление в России: как создавать выдающиеся компании : тез. конф. Санкт-Петербург, 18-19 нояб. 2004 г. – [М.], 2005. – URL: http://www.cfin.ru/management/practice/alt2004/04.shtml (18.12.2013).
7. Организационное проектирование и его структура [Электронный ресурс] // Allendy.ru : [экон. портал]. – [Б.м.], 2011-2013. – URL: http://allendy.ru/teoruprav/155-org-proect.html (18.12.2013).
8. Прилепская Г.Д. Бизнес-план издательства : учеб. пособие. – М. : Изд-во МГУП, 2000. – 104 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hi-edu.ru/e-books/xbook075/01/about.htm (18.12.2013).
9. Трилицкая О.Ю. Сравнительный анализ подходов к выбору организационной структуры управления предприятием // Вестн. ВолГУ. Сер. 3, Экономика. Экология. – 2005. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnyy-analiz-podhodov-k-vyboru-organizatsionnoy-struktury-upravleniya-predpriyatiem (18.12.2013).
10. Управление проектами : учеб. пособие / И.И. Мазур [и др.] ; под общ. ред. И.И. Мазура и В.Д. Шапиро. – 8-е изд., стер. – М. : Омега-Л, 2010. – Гл. 24.11 Организационные проекты ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vse-uchebniki.com/upravlenie-proektami-knigi/2411-organizatsionnyie-proektyi-28003.html (18.12.2013).
11. Эриашвили Н. Д. Книгоиздание. Менеджмент. Маркетинг : учеб. пособие. – 5-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ : ЮНИТИ-ДАНА, 2013. – 348 с.
12. Этапы организационного проектирования [Электронный ресурс] // Организационное проектирование : обзор. лекции / ТГПУ им. Л.Н. Толстого. – [Тула, 2013]. – Тема 8. – URL: http://tsput.ru/res/informat/pers_orgproject_site/lekziya/tema08/kontent8.htm#Тема_7 (18.12.2013).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.