ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18189
№ 18189  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему: Библиотечно-информационные ресурсы в обслуживании студентов экономических ВУЗов
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Грехова Т. В. Информационно-библиотечные ресурсы в учебном процессе университета: об актуальности и рациональном использовании электронных полнотекстовых ресурсов // Библ. обслуживание в информационном веке. – М., 2009. – С. 27-38.
2. Есина Л. Н. ЭБС: мысли вслух // Соврем. б-ка. – 2011. – № 6. – С. 46-53.
3. Захарчук Т. В. Информационные ресурсы экономики // Информационные ресурсы для библиотек / Т. В. Захарчук. – СПб., 2011. – С. 49-58.
4. Каюкова Д. Х. Перспективы развития библиотечно-информационного обслуживания вузов Тюменской области // Информ. бюл. Рос. библ. ассоциации. – 2011. – № 61. – С. 76-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/content/resources/bulletin/ib61/rba61.pdf (18.12.13).
5. Коряковцева Н. А. Вузовская библиотека как информационно-образовательная корпорация // Румянцевские чтения – 2011 : материалы междунар. науч. конф. – М., 2011. – Вып. 1. – С. 239-243.
6. Кочеткова И. Электронные ресурсы и ресурсы Интернета в оптимизации образовательного процесса. Из опыта сотрудничества с библиотекой ВГУЭС // Библ. технологии: наука о мастерстве. – 2011. – № 1(07). – С. 20-24.
7. Минашкин В. Г. Будущее – за электронным контентом // Соврем. б-ка. – 2011. – № 9. – С. 60-63.
8. Миняйлов В. В. Образовательные ресурсы на сайтах российских университетов (технические, педагогические, экономические, классические) / В. В. Миняйлов, Б. И. Покровский [Электронный ресурс] // Экономика, социология, менеджмент : федеральный образовательный портал. – [Б.м.], [2013]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/345/688/1219/11.pdf (18.12.13).
9. Санкт-Петербургский гос. экон. ун-т. Науч. б-ка [Электронный ресурс] : [сайт]. – СПб., 2002-2013. – URL: http://library.finec.ru/html/about.html (18.12.13).
10. Федорова А. Л. Традиции и инновации // Изв. Иркутской гос. экон. акад. (Байкальский гос. ун-т экономики и права). – 2010. – № 6 (74). – С. 200-203 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.isea.ru/pdf.asp?id=7196 (18.12.13).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.