ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18194
№ 18194  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Необходимы методики диагностики (с балловой системой) развития эмоциональной сферы дошкольников. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Рекомендуем посмотреть следующий список литературы (источники – ЭК КемОНБ, ЭК СКБР, ИПС: Яндекс, Google):
1. Берчатова Э.В. Диагностические методики [Электронный ресурс] // Социальная сеть работников образования : [портал]. – Йошкар-Ола, 2011. – URL: http://nsportal.ru/detskii-sad/raznoe/library/diagnosticheskie-metodiki (18.12.2013)
2. Веракса А.Н. Индивидуальная психологическая диагностика ребенка 5-7 лет : пособие для психологов и педагогов. – М. : Мозаика-Синтез, 2012. – 127 с.
3. Диагностика эмоционально-личностного развития дошкольников 3-7 лет / сост. Н.Д. Денисова. – Волгоград : Учитель, 2012. – 202 с.
4. Ильин Е.П. Эмоции и чувства. – СПб : Питер, 2001. – 752 с. – Из содерж.: § 9. Методики изучения эмоциональной сферы дошкольников ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psichology.vuzlib.org/book_o018_page_147.html (18.12.2013)
5. Попова С.С. Особенности эмоциональной сферы и методы диагностики эмоционального развития у старших дошкольников с задержкой психического развития // Молодой ученый. — 2011. — № 1. — С. 221-224 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/24/2517/ (18.12.2013)
См. также ответ на запрос № 16303.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.