ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18196
№ 18196  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Помогите подобрать научные статьи на темы "Стагфляция: понятие,основные признаки, возможности преодоления" и стагфляция в России. Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Аганбегян А.Г. Уроки кризиса : России нужна модернизация и инновационная экономика // ЭКО. – 2010. – № 1. – С. 34–60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://econom.nsc.ru/eco/arhiv/ReadStatiy/2010_01/Aganbegian.html (17.12.13).
2.Агапова Т.А. Экономический кризис в России и результативность государственной антикризисной политики // Россия и соврем. мир. – 2010. – № 2. – С. 19–30.
3.Андрианов В. Инфляция в мировой экономике и в России // Об-во и экономика. – 2010. – № 7/8. – С. 117–198.
4.Богачев В. Увековечить стагфляцию? (о "вхождении в рынок" и прочих причудах экономической политики) // Вопр. экономики. – 1991. – № 1. – С. 3–16.
5.Гусейнов А.О. Инфляционные и стагфляционные процессы в российской экономике: пути преодоления кризиса. – СПб. : Бояныч, 1997. – 103 с. : схем.
6.Каменецкий И.А. Стагфляция в переходной экономике России: причины, последствия, движущие силы : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Каменецкий И.А. – СПб., 1997. – 20 с.
7.Луговая З.Н. Оценка влияния стагфляции на развитие экономики современной России / З.Н. Луговая, М.А. Кутимская // Вестн. Рыбинской гос. авиац. технол. акад. им. П.А. Соловьева. – 2013. – № 1 (24). – С. 246–250.
8.Мартынов А. Антикризисный курс и проблема стагфляции // Вопр. экономики. – 1992. – № 2. – С. 29–37.
9.Панкратова И. Стагфляция стала фактом // Рос. экон. журн. – 1992. – № 9. – С. 16–24.
10.Петухов В.А. Почему инфляция и дефляция не связаны с фазами экономического цикла? : соотношение инфляции (дефляции) и фаз экономического цикла. Причина неработоспособности кривой Филлипса // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 5, вып. 2. – С. 4–9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/12842/ (17.12.13).
11.Сажина М.А. Формирование антикризисной политики государства в современных условиях финансово-экономической нестабильности // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 21, Управление (гос-во и общество). – 2010. – № 2. – С. 3–21.
12.Силантьев В.Б. Государственное регулирование экономики в стагфляционной ловушке / В.Б. Силантьев, Л.И. Чайка // Факторы риска и инвестиционное проектирование. – Уфа, 2000. – C. 126–146.
13.Тимофеева И.В. Стагфляция в условиях переходной экономики и роль кредитов МВФ в ее преодолении: (на материалах России) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Тимофеева И.В. – СПб., 1999. – 18 с.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.