ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1820
№ 1820  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, помогите , пожалуйста, найти материал о здании ЕВРОПЕЙСКОГО ПАРЛАМЕНТА, построенного , по- моему в 1957году, кто архитектор, символика, конструкция.СПАСИБО
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий материал (источник – ЭК РНБ; поисковая система Google):
1. Карла А. Британские, итальянские и немецкие архитекторы творят лицо Европы [Электронный ресурс] // Новая Европа : [электр. журн.]. – Минск, 01.04.08. – URL: http://neweuropeonbabel.cafebabel.com/ru/post/2008/04/04/ (20.05.08).
2. Кох В. Энциклопедия архитектурных стилей : классический труд по европейскому зодчеству от античности до современности / Вильфрид Кох ; [пер. с нем. Л.И. Кныш]. – М. : БММ, 2005. – 528 с.
3. Орельская О.В. Современная зарубежная архитектура : учеб. пособие / О.В. Орельская. – М. : Academia, 2006. – 266 с. : ил. – (Высшее профессиональное образование. Архитектура) (Учебное пособие).
4. Перийон Мари-Кристин Добро пожаловать в Страсбург [Электронный ресурс] // Микроскоп.ru : Малая Энциклопедия Большого Географического Общества : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.microskop.ru/france/france_1.htm (20.05.08).
Рекомендуем фотографии и материал о здании Европейского парламента на сайтах:
- «Nice-Places.com» (открыть ссылку);
- Интернет-журнала «Мир Металла» (открыть ссылку);
- «Sto AG в России» (открыть ссылку);
- «Холидей М» (открыть ссылку).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете получить консультацию у библиографа группы литературы и искусства РНБ.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.