ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18202
№ 18202  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Особенности формирования цен на рынке сельскохозяйственной продукции
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ЭК ЦНСХБ).
1. Бурханов Р.А. Некоторые концептуальные вопросы формирования издержек производства и снижения себестоимости сельскохозяйственной продукции // Региональная экономика: теория и практика. – 2007. – № 16. – С. 143-149.
2. Гантимуров Н. Формирование и регулирование регионального продовольственного рынка // АПК: экономика, упр. – 2007. – № 4. – С. 47-49.
3. Головатюк С.М. Факторы и особенности, влияющие на формирование цен на сельскохозяйственную продукцию в Сибири // Аграрно-экономическая наука в решении проблем агропромышленного производства: прошлое, настоящее, будущее : сб. ст. – 2005. – С. 53-54.
4. Дозорова Т.А. Регулирование процессов ценообразования в аграрном секторе АПК : науч. изд. / Т.А. Дозорова, Е.А. Погодина. – Ульяновск : УГСХА, 2004. – 206 с.
5. Дунаева Е. Мировые цены и ценообразование на продовольственном рынке России // АПК: экономика, упр. – 2011. – № 10. – С. 54-58.
6. Кузнецов В.В. Экономика сельского хозяйства / В.В. Кузнецов. – Ростов н/Д., 2006. – 351 с.
7. Рахматуллин Р.К. Закономерности и особенности ценообразования на рынке сельскохозяйственной продукции : дис. … канд. экон. наук / Рахматуллин Ренат Киндягулович. – Уфа, 2006. – 195 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/zakonomernosti-i-osobennosti-tsenoobrazovaniya-na-rynke-selskokhozyaistvennoi-produktsii (19.12.2013).
8. Соколова Е.С. Методика определения себестоимости и цены сельскохозяйственной продукции // Региональная экономика: теория и практика. – 2012. – № 44 (275). – С. 57-59.
9. Ушачев И. Государственная программа – основа формирования конкурентоспособности АПК в условиях ВТО // АПК: экономика, упр. – 2012. – № 4. – С. 3-8.
10. Юркова Е. Проблемы ценообразования на этапах движения агропродовольственных товаров от сельхозтоваропроизводителей до прилавка // Нормирование и оплата труда в сельском хоз-ве. – 2013. – № 3. – С. 40-48.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.