ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18206
№ 18206  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, со списком литературы по теме: "Радиостанция "Business.FM" (Москва,87,5 FM): история создания, структура эфира, присутствие радиостанции в Интернете".
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем материалы общего характера (источники : БД МАРС, ЭК РГБ, ПС Yandex) :
1. Блинова М. Современный российский рынок деловой информации [Электронный ресурс] // Nord Media : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://www.nordicmedia.ru/images/articles_%20projects/Finproject_articles/Blinova1.pdf (19.12.2013).
2. Болотова Е. Живее всех живых / Е. Болотова, Л. Круглова // Журналистика и медиарынок. – 2009. – № 12. – С. 48.
Аннот.: Интернет-радио: модный дивайс или прибыльный бизнес.
3. Воскресенский Ю. Хулиганы в бизнесе : история успеха Business FM. – М. : Альпина Паблишер, 2012. – 220 с. ; Предисловие; Главы [Электронный ресурс]. – URL: http://kniga.biz.ua/pdf/3206-Huligany-v-biznese.pdf (19.12.2013).
4. Карпенко И.И. Радиовещание в Интернете : теория, типология, специфика журналистской деятельности : дис. … канд. филол. наук / Карпенко И.И. – Белгород, 2009. – 221 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/radioveshchanie-v-internete-teoriya-tipologiya-spetsifika-zhurnalistskoi-deyatelnosti (19.12.2013).
5. Колодкин В.А. Радиовещание в Интернете : Принципы функционирования, типология и структура сайтов : дис. … канд. филол. наук / Колодкин В.А. – Тольятти, 2005. – 176 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/radioveshchanie-v-internete-printsipy-funktsionirovaniya-tipologiya-i-struktura-saitov (19.12.2013).
6. Мункоева Т. Бизнес и СМИ: есть контакт // Правда Бурятии. – 14 окт. (№ 43). – С. 14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.arspress.ru/docs/doc/2010.10.14_Pravda_Buriatii.pdf (19.12.2013).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Портала «YOung JOurnalists» (открыть ссылку). См. Материал из Википедии -свободной энциклопедии (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.