ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18210
№ 18210  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста найти литературы или готовые дипломные работы на 2012-2013 годов на тему: Взаимодействие следователя и органов дознания при расследовании преступление. Благодарю за помощь!!!
Ответ: Здравствуйте! В соответствии с точными требованиями Вашего запроса источников найдено немного. Поэтому предлагаемый Вам список чуть шире по хронологическим рамкам (Источники поиска: ЭК РНБ, ЭК Ульяновской ОНБ, БД МАРС, БД «e-Library», НЭБ диссертаций и авторефератов; ЭБ «КиберЛенинка»):
1. Баженов В.Б. Процессуальные формы взаимодействия следователя органов дознания // Закон и право. – 2008. – № 11. – С. 63-65.
2. Быков В. М. Процессуальное обеспечение полномочий следователя с органами дознания : проблемы теории и практики // Рос. судья. – 2013. – № 2. – С. 36-40.
3. Волков Д. А. К вопросу о процессуальной самостоятельности следователя // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2007. – № 32. – С. 62-66 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-protsessualnoy-samostoyatelnosti-sledovatelya (19.12.2013).
4. Зимин Д. Д. Взаимодействие следователя с органами дознания / Зимин Д. Д. – М. : Лаборатория Книги, 2010. – 73 с.
5. Косимов О. А. Правовые основы взаимодействия следователя с органами дознания // Рос. следователь. – 2010. – № 23. – С. 2-5.
6. Кривенко А. И. Теория и практика взаимодействия следователя с органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность / А. И. Кривенко. – М. : Юрлитинформ, 2008. – 240 с.
7. Липка Е. С. Взаимодействие следователя с органами дознания полиции при осмотре места происшествия // Политематический сетевой электрон. науч. журн. КубГАУ. – 2012. – № 76. – С. 1115-1123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ej.kubagro.ru/2012/02/pdf/87.pdf (20.12.2013)
8. Насонова И. А. Полномочия начальника подразделения дознания в российском уголовном процессе : понятие и классификация / И. А. Насонова, Т. А. Степанова // Вестн. ВИ МВД России. – 2012. – № 2. – С. 111-114 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/polnomochiya-nachalnika-podrazdeleniya-doznaniya-v-rossiyskom-ugolovnom-protsesse-ponyatie-i-klassifikatsiya (19.12.2013).
9. Погорелова Е. Н. Особенности процессуальной деятельности дознавателя и органов дознания в уголовном процессе России : дис. … канд. юрид. наук / Погорелова Е.Н. ; Сиб. юрид. ин-т. – Красноярск, 2009. – 200 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-protsessualnoi-deyatelnosti-doznavatelya-i-organov-doznaniya-v-ugolovnom-protse-0
10. Сафоненко Д. Ю. Организация процессуальной деятельности органов дознания : дис. … канд. юрид. наук / Д. Ю. Сафоненко ; Саратов. юрид. ин-т. – Саратов, 2009. – 211 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsiya-protsessualnoi-deyatelnosti-organov-doznaniya (19.12.2013)
11. Скогорева Т. Ф. Правовые и информационно-коммуникационные основы организации взаимодействия следователя, специалиста и эксперта при расследовании преступлений : учеб. пособие / Т. Ф. Скогорева ; Волгоград. акад. МВД России. – Волгоград, 2010. – 90 с.
12. Чумаков А. А. Некоторые аспекты взаимодействия следователя с органами дознания // Проблемы современного российского права. Ч. 1. – М., 2007. – С. 263-265.
13. Чучупал А. В. Дискреционные полномочия следователя в свете последних изменений уголовно-процессуального законодательства России // Вестн. ЮУрГУ. Сер.: Право. – 2008. – № 2 (102). – С. 88-92 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/diskretsionnye-polnomochiya-sledovatelya-v-svete-poslednih-izmeneniy-ugolovno-protsessualnogo-zakonodatelstva-rossii (19.12.2013).
14. Якимович Ю. К. Прокурор и следователь : процессуальное положение в досудебном производстве // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2012. – № 357. – С. 148-150 ; То же [Электронный ресурс ] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/prokuror-i-sledovatel-protsessualnoe-polozhenie-v-dosudebnom-proizvodstve (19.12.2013).
См. также ответ на запрос № 2300 Архива ВСС КОРУНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.