ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18215
№ 18215  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Сообщите, пожалуйста, количество стhаниц и место издания вот этих книг, а также одной статьи.
Gupta A., Gupta S. A dictionary of literary terms. Bareilly, 1976.
Hernady P. Beyond Genre: new directions in literary classification. N. Y. etc, 1972.
Tudor A. Genre // Film genre: Theory and criticism. N.Y.; London, 1977.
Ответ: Здравствуйте! Напоминаем, что в рамках виртуальной справочной службы дается ответ только на один вопрос. В виде исключения, приводим библиографические описания трех интересующих Вас изданий:
1.Gupta A. N. A dictionary of literary terms / A. N. Gupta, Satish Gupta. – Bareilly : Prakash book depot, 1976. – 228 p.
2.Hernadi Paul. Beyond Genre: new directions in literary classification / Paul Hernadi. – Ithaca ; London : Cornell University Press, 1972. – xii, 225 p.
3.Tudor A. Genre // Film genre: Theory and criticism. – N.Y. ; London, 1977. – С. 16-23.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.