ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18222
№ 18222  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я учусь на экономическом факультете, пишу диплом. Помогите мне, пожалуйста, подобрать литературу по моей теме- "управление дебиторской и кредиторской задолженностью коммерческой организации в рамках проведения процедур банкротства". Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ,ЭК ТОУНБ, БД ИНИОН, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma):
1. Долг нельзя признать безнадежным только потому, что контрагент на стадии банкротства // Главбух. – 2012. – № 13. – С. 12-13. – (Что изменилось в учете и налогообложении).
2. Жарковская Е.П. Антикризисное управление : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности "Антикризис. упр." и др. экон. специальностям / Е.П. Жарковская, Б.Е. Бродский, И.Б. Бродский. – М. : Омега-Л, 2011. – 467 с. : ил. – Библиогр.: с. 465-467.
3. Любишкина А.А. Технология реструктуризации дебиторской и кредиторской задолженности : учеб.-практ. пособие / А.А. Любишкина, Г.Н. Ронова. – М. : ЕАОИ, 2007. – 102 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliorossica.com/book.html?currBookId=6571&ln=ru (23.12.13).
4. Малкин О.Ю. Управление задолженностью: стратегии взыскания долгов и защиты от кредиторов : [как вернуть денежные средства компании? Что делать, если возврат долгов может уничтожить ваш бизнес?] / Олег Малкин. – М. ; СПб. : Вершина, 2008. – 205 с. : ил., табл.
5. Пушкин А.В. Стратегии взыскания долгов : управление задолженностью / А.В. Пушкин, О.С. Кузнецова. – М. : Эксмо, 2013. – 229 с. – (Библиотека Tenzor consulting group).
6. Рубцова Е.А. Антикризисные меры: управление дебиторской задолженностью / Е.А. Рубцова, Л.П. Фомичева // Налоговый вестн. – 2009. – № 6. – С. 6-19. – (Тема номера "Управление задолженностью").
7. Саблин М.Т. Взыскание долгов: от профилактики до принуждения : практическое руководство по управлению дебиторской задолженностью / М.Т. Саблин. – М. : Волтерс Клувер, 2010.- 501 с.
8. Смольский А. Защита интересов кредиторов в процедурах банкротства // Финансовый директор. – 2013. – № 7 (127). – С. 30-34 ; № 8 (128). – С. 47-50. – (Правовое поле).
9. Фомичева Л.П. Антикризисные меры: управление кредиторской задолженностью / Л.П. Фомичева // Налоговый вестн. – 2009. – № 6. – С. 20-28. – (Тема номера "Управление задолженностью") ; То же // Финансовый менеджмент. – 2013. – № 1. – С. 23-32. – (Управление финансами предприятия).
10. Чернова М.В. Методы работы с проблемной дебиторской задолженностью // Управленческий учет. – 2013. – № 4. – С. 37-44. – (Управленческий учет – теоретические аспекты и практическая реализация). – Библиогр.: с. 44 (3 назв.).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.